要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我试管失败了,22天流产,我也

807119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我试管失败了,22天流产,我也不知道是什么原因,你们用的那些药我都没用过,就吃了芬吗通,和补佳乐,还有塞的雪诺酮,没有了,就流产了,有知道怎么回事儿的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 09:11
我看见你孕酮低,不是很高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-1-29 09:12
我原来做试管的医院吃的药就可少了,好几种药都没听过,后来我换医院了,换完医院就成了,现在生的宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 09:30
我们医院也不查孕酮,但是我知道孕酮太低不行,我都不听医生的,就在附近找医院,从11天开始每隔两天查一次翻倍!昨天22天刚抽的,准备再抽一次不抽了!17天特意查了孕酮和雌二醇!孕酮低自己可以买黄体酮吃!下次一定要注意,抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-29 09:35
怎么会这样啊,我看你前面翻倍不是挺好的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 09:42
流产有什么征兆吗?你之前血值翻倍都挺好的呀!怎么没去医院保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 09:43
我就一种吃一种塞的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-29 09:45
我们医院移植后一直开孕酮片,补佳乐和保胎灵,抽血后也一直吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-29 10:14 | 来自疯狂造人
我就吃地屈孕酮片这一种。。。下次医生会给你查免疫和其他检查的,查出来有问题才会给你开相应的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-29 10:17
原因很多,孕酮是一方面,我感觉可能是后面胚胎发育不好,优胜劣汰,不要伤心了,下次一定好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-29 10:25
宫颈长短查了吗?宫颈松的话,也容易流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 11:51
别伤心,好事多磨,再接再厉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-29 14:54
回复 胡言乱语雪
亲,宫颈长度的问题,是孕中期孕晚期才需要注意的。短了或者开了可能会大月份流产,她这才22天,都没看胎心胎芽呢。
好吧,看成22周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-30 07:24
别伤心。加油加油加油。会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-30 21:16
回复 播星人q512s3
我看见你孕酮低,不是很高
和孕酮没多大关系的,我们这边医院只要孕酮不低于5都可以,我当初孕酮也才12多,现在宝宝都33+了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 11:38
出血不一定就流了,你做b超看了吗
点击查看全文
运孕丹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:19
回复 播星人kmm6cg
出血不一定就流了,你做b超看了吗
看完了,都已经清宫完事儿了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 16:29 | 来自疯狂造人
我也觉得和黄体酮有关,下回你还是要关注孕酮,不能太低
点击查看全文
运孕丹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 08:34
回复 胡言乱语雪
塞的雪诺酮直接作用于宝宝,不在血液里体现,所以你这孕早期孕酮低也正常,不用看孕酮值的。主要的原因还是胚胎的优胜略太,你可以在查查自身的免疫!
胚胎不好,查免疫吗?是去流产科吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:28
流产是很多血吗?HCG呢
点击查看全文