要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]年后准备去南京鼓楼做试管,第一

562717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年后准备去南京鼓楼做试管,第一次在初诊,求告知?外地跑东跑西不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 06:05
这都怎么说………………试管就是不停跑。做试管的每个情况都不一样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人svgnwq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 06:29
回复 w1575377691599
这都怎么说………………试管就是不停跑。做试管的每个情况都不一样。
第一次搞不清楚该什么时候,因为要上班嘛,是两个人一起去还是,男方要去几次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 06:32
男方去的少,女方月经第二天去做常规检查,男方也要检查,之后男方,取卵和移植要来,其他好像不用来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 06:37
回复 w1569754164829
男方去的少,女方月经第二天去做常规检查,男方也要检查,之后男方,取卵和移植要来,其他好像不用来了
谢谢亲感谢,你是鼓楼医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 07:01
回复 播星人svgnwq
谢谢亲感谢,你是鼓楼医院吗?
我在市妇幼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 07:09
回复 w1569754164829
我在市妇幼
您听说过上海九院的匡延平医生吗?我今天41了,我不知道我应该去找匡医生还是找鼓楼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 08:09
第一次搞不清楚该什么时候,因为要上班嘛,是两个人一起去还是,男方要去几次
去了才知道,每个人都不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 12:54
我也是的,准备去做,不知道要不要辞职
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 14:16
如果做试管首先要大体检的,然后可以试管看医生制定什么方案,我就是在鼓楼我中间还加了两次人授,现在移植14天,我是去年3月份开始的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 14:19
回复 小兔子乖乖,加油
如果做试管首先要大体检的,然后可以试管看医生制定什么方案,我就是在鼓楼我中间还加了两次人授,现在移植14天,我是去年3月份开始的。
这样的话是不是工作要辞职呢,要不哪有时间来回跑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 14:20
回复 播星人f4qb8n
你也准备去鼓楼吗?你多大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 16:02
这样的话是不是工作要辞职呢,要不哪有时间来回跑
我是不上班的,如果你家离得远的话,试管期间可能要在南京待几天,因为促排期间需要隔一天抽血B超的。这个因人而异的,如果你的单位允许请假时间长的就可以不用辞职的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 21:47
你也准备去鼓楼吗?你多大了
我31了,我在纠结不知道到去省医院,还是去鼓楼呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-1 02:09
您听说过上海九院的匡延平医生吗?我今天41了,我不知道我应该去找匡医生还是找鼓楼
鼓楼应该找哪位医生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-1 02:09
对啊 请问到底应该选鼓楼还是省人医啊。鼓楼有什么做试管的好医生推荐吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 05:55
我31了,我在纠结不知道到去省医院,还是去鼓楼呢
有条件的话去上海做,鼓楼性价比高一些,省医院名气没鼓楼大吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 13:21
我也是在鼓楼北院看的,找的周建军,他看了一下我之前的报告说试管成功率只有百分之四十,当时我就哭了,是不是就很渺茫,现在老公已经放弃了,要离婚
点击查看全文