要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

在19年8月确定关系没有避孕,现在还没孕,心里有点急,有没有类似经历小伙伴分享???

308012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我和我老公在一起7年了,5年前怀过一个孩子,打掉了,在19年8月确定关系没有避孕,现在还没孕,心里有点急,有没有类似经历小伙伴分享???
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 03:23 | 来自疯狂造人
找准排卵日了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-29 18:27 | 来自疯狂造人
建议上医院检查,咱俩情况差不多不过我一直没怀孕,恋爱5年,18年10月结婚,19年10月做完输卵管后一个月生化了,别耽误时间了,我现在回想真应该早点检查
点击查看全文
q1568875581183 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1554777910120
建议上医院检查,咱俩情况差不多不过我一直没怀孕,恋爱5年,18年10月结婚,19年10月做完输卵管后一个月生化了,别耽误时间了,我现在回想真应该早点检查
最后顺利怀了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
有在排卵日安排同房的嘛
之前没有刻意看排卵日
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 13:11 | 来自疯狂造人
回复 干妈保佑
找准排卵日了吗
在软件上记录了一段时间的经期情况,也不知道准不准,中间有两个月没有记录
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 13:12 | 来自疯狂造人
检查是什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 16:20 | 来自疯狂造人
回复 干妈保佑
找准排卵日了吗
亲,去医院做一系列检查吧,我和我老公在一起八年,六年前宫外孕一次,不在备孕计划内,最近开始备孕了,12月生化一次,后来做了一系列检查,毛病都已经治好了,备孕检查建议你必须做的有1、支原体衣原体淋球菌(夫妻同检查同治疗),2、男方精子质量,3、女方激素六项(月经第二三天),4、甲功能全项(这个很关键,如果有问题直接导致不孕或流产、生化),5、叶酸检查,6、最好做一下宫颈癌筛查,图个安心。7、输卵管造影很关键,临床要求备孕一年未怀孕,这个是必须要查的。其实真的想要宝宝了,需要面临的问题挺多,早检查早治疗,排卵试纸我一直用金秀儿,第一次用就找准排卵日了,挺准的,另外,一定不要熬夜和节食,严重影响雌激素,雌激素不足就不会怀孕,暂时能想到的就这些,你可以参考一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-31 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1568875581183
检查是什么情况?
输卵管通而不畅,走形迂曲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-31 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1568875581183
最后顺利怀了吗
没有,生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 21:51 | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅,走形迂曲
现在怀了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 干妈保佑
亲,去医院做一系列检查吧,我和我老公在一起八年,六年前宫外孕一次,不在备孕计划内,最近开始备孕了,12月生化一次,后来做了一系列检查,毛病都已经治好了,备孕检查建议你必须做的有1、支原体衣原体淋球菌(夫妻同检查同治疗),2、男方精子质量,3、女方激素六项(月经第二三天),4、甲功能全项(这个很关键,如果有问题直接导致不孕或流产、生化),5、叶酸检查,6、最好做一下宫颈癌筛查,图个安心。7、输卵管造...
非常谢谢
点击查看全文