要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们和我说一下经验吧!

413411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这两天上厕所的时候会有白带拉丝,然后造造也是从昨天开始是排卵期,但是排卵试纸很浅,刚开完大姨妈的时候测排卵试纸颜色挺深的,现在很浅。有没有姐妹是来完大姨妈测排卵,颜色挺深的??还有大家白带拉丝多久会测到强阳啊???
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 00:23 | 来自疯狂造人
每个月排卵时间都不一样的,我上个月排卵推迟了好几天,这个月又提前了,还是得看试纸算,我这个月用试纸,不放心又去做B超看的,跟试纸测的一样,我用的金秀儿半定量,这个月第二个月,希望会有戏!23.24排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-29 10:06 | 来自疯狂造人
白带拉丝第二天测到强阳的 昨天白带拉丝测出来阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 10:34 | 来自疯狂造人
我是白带拉丝后两三天就强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 米奇来,好孕来
每个月排卵时间都不一样的,我上个月排卵推迟了好几天,这个月又提前了,还是得看试纸算,我这个月用试纸,不放心又去做B超看的,跟试纸测的一样,我用的金秀儿半定量,这个月第二个月,希望会有戏!23.24排的
我觉得试纸对我不准,第一个月的时候测的还挺准,然后第二个月不准。这是第三个月,月经结束第五六天开始测就很深,做b超说没发现卵泡,就没测,过了三四天又测得,测得很浅很浅,刚能看见印子。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 以后请叫我童温柔
白带拉丝第二天测到强阳的 昨天白带拉丝测出来阳
不上厕所的时候感觉有白带么?我是只有上厕所的时候只有,平时内裤很干燥
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1555222162233
我是白带拉丝后两三天就强阳了
你是不上厕所也有,还是只有上厕所的时候有。我是上厕所的时候才有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 16:17 | 来自疯狂造人
回复 t1577943663968
我觉得试纸对我不准,第一个月的时候测的还挺准,然后第二个月不准。这是第三个月,月经结束第五六天开始测就很深,做b超说没发现卵泡,就没测,过了三四天又测得,测得很浅很浅,刚能看见印子。
什么试纸呀?我用的金秀儿半定量,感觉挺准的!如果不准就去B超监测卵泡!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 16:19 | 来自疯狂造人
我是白带拉丝第三天强阳,不过每个人不一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-31 11:21 | 来自疯狂造人
白带拉丝两三天会强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 我的天使宝宝快来吧
你是不上厕所也有,还是只有上厕所的时候有。我是上厕所的时候才有
我是上厕所擦纸巾时才发现
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 我的天使宝宝快来吧
不上厕所的时候感觉有白带么?我是只有上厕所的时候只有,平时内裤很干燥
我平时内裤也是很干燥,就排卵期那会有一点点拉丝
点击查看全文