要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想放弃了

841545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全世界都在怀孕,就我怀不上,我要崩溃了,算了,放弃吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-8 22:29
你在附属医院做的试管吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕降临5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-9 16:30
回复 播星人sbn2nv
你在附属医院做的试管吗
是的,今天促排第7天,明天早上抽血做B超不知道啥时候取卵,你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-9 21:20
回复 好孕降临5
是的,今天促排第7天,明天早上抽血做B超不知道啥时候取卵,你呢?
疫情期间可以去医院吗,我准备去附属医院去做
点击查看全文
好孕降临5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 11:15
疫情期间可以去医院吗,我准备去附属医院去做
如果没有进周期就不要来了,我们是进了周期没办法才继续的,等疫情过了再来吧,对自己安全点,最近医院也没啥人,基本都是我们进周期的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 23:07
回复 好孕降临5
如果没有进周期就不要来了,我们是进了周期没办法才继续的,等疫情过了再来吧,对自己安全点,最近医院也没啥人,基本都是我们进周期的
好的谢谢,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 23:08
回复 好孕降临5
你挂的哪个大夫的号
点击查看全文
好孕降临5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:59
你挂的哪个大夫的号
陈秀娟主任,其实就是第一次去的时候需要挂号,后面都是流水线,她们叫咋做就咋做,你第一次去最好是月经第二天,提前在网上预约号,能省很多时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 13:06
回复 好孕降临5
陈秀娟主任,其实就是第一次去的时候需要挂号,后面都是流水线,她们叫咋做就咋做,你第一次去最好是月经第二天,提前在网上预约号,能省很多时间
我是多囊月经推迟,不知道啥时候来月经,不是月经前都做可多检查吗
点击查看全文
好孕降临5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 16:20
我是多囊月经推迟,不知道啥时候来月经,不是月经前都做可多检查吗
如果月经准的话就月经第二天去,直接把月经期间和别的检查一起做了,等几天月经干净了再去做别的检查就很快,不用等月经来,我就是月经过去几天了才去,等了大概一个月才去做月经期间检查,浪费比较多时间,有些检查要20天,有10天,有7天的,你不准的话就随便约吧每周一三陈主任全天班,周五上午半天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 17:20
回复 好孕降临5
如果月经准的话就月经第二天去,直接把月经期间和别的检查一起做了,等几天月经干净了再去做别的检查就很快,不用等月经来,我就是月经过去几天了才去,等了大概一个月才去做月经期间检查,浪费比较多时间,有些检查要20天,有10天,有7天的,你不准的话就随便约吧每周一三陈主任全天班,周五上午半天
做试管的人多吗,是不是每次都排队好久才能看上
点击查看全文
好孕降临5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 17:35
很多,有试管有人授的,就第一次看的时候人很多,反正7.30左右到是最好的,她们7.30上班,其他我觉得还行,不需要等很久,做B超啥的把本给她们就行了,叫了就进去!抽血啥的也很快。做试管要做好打针准备,我降调16天每天一针胳膊,促排前4天每天2针,胳膊和肚子,中间3天每天3针,胳膊一针,肚子 2针,现在又打了2天每天2针的,不知道啥时候取卵,后期怀孕了打黄体酮,屁股,天天打
点击查看全文
好孕降临5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 17:37
我每次去都是7:30左右,有时候更早,所以没怎么排队,反正早点总是好的,我做啥都喜欢赶早
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:23
回复 好孕降临5
很多,有试管有人授的,就第一次看的时候人很多,反正7.30左右到是最好的,她们7.30上班,其他我觉得还行,不需要等很久,做B超啥的把本给她们就行了,叫了就进去!抽血啥的也很快。做试管要做好打针准备,我降调16天每天一针胳膊,促排前4天每天2针,胳膊和肚子,中间3天每天3针,胳膊一针,肚子 2针,现在又打了2天每天2针的,不知道啥时候取卵,后期怀孕了打黄体酮,屁股,天天打
好的谢谢,已经做好打针的准备了,为了要宝宝也拼了,你是什么原因试管,我是多囊排卵不好,输卵管不堵,准备去问问大夫我这样可以做试管不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:25
回复 好孕降临5
我每次去都是7:30左右,有时候更早,所以没怎么排队,反正早点总是好的,我做啥都喜欢赶早
男的都做什么检查,做的项目多吗
点击查看全文
好孕降临5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 06:14
男的都做什么检查,做的项目多吗
不多,精液检查,遗传染色体啥的,就是抽血,就没了,女的做的检查多,我的检查费总共6千多接近7千,男人的2千多,女的检查要一天,所以要早点,因为那些检查都要排队很多人的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-12 10:55
回复 好孕降临5
不多,精液检查,遗传染色体啥的,就是抽血,就没了,女的做的检查多,我的检查费总共6千多接近7千,男人的2千多,女的检查要一天,所以要早点,因为那些检查都要排队很多人的
好的知道了,谢谢,我是东胜的,去呼市只能住宾馆
点击查看全文
好孕降临5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:05
好的知道了,谢谢,我是东胜的,去呼市只能住宾馆
降调可以拿回家打,开始促排了就得住呼市了,医院外面有很多旅馆可以住,可以问下医院的护士,好像有个旅馆都是她们介绍去的80一天,我是在武川促排到了才3.4天的样子就封路了不准进出,我跑到呼市哥哥租房这来住的,就没有再跑了,刚刚通知我后天取卵,快要熬出头了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-12 12:31
回复 好孕降临5
降调可以拿回家打,开始促排了就得住呼市了,医院外面有很多旅馆可以住,可以问下医院的护士,好像有个旅馆都是她们介绍去的80一天,我是在武川促排到了才3.4天的样子就封路了不准进出,我跑到呼市哥哥租房这来住的,就没有再跑了,刚刚通知我后天取卵,快要熬出头了
真好,取完卵移植就好了,你几月份做的第一次检查
点击查看全文
好孕降临5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 13:07
真好,取完卵移植就好了,你几月份做的第一次检查
12月2号做的,这都两个半月了,月经期第一次检查的话就两个月左右就能怀孕,我这个做完到怀孕就3个月
点击查看全文