要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

家有熊外甥经常打我

521022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
外甥长期住家里,由家婆家公带,一年回家不到十天,今年六周岁了,这家伙脾气臭,一不高兴就打我甚至拿东西砸我,姐和家婆知道会批评孩子但也是说说而已舍不的打,我也不好批评还手,我跟老公说,老公批评教育有时会打他,小家伙就闹脾气,家公知道就会责怪老公打外甥让孩子受惊吓说会生病,真是无语了,熊孩子是家长宠出来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-28 20:53 | 来自疯狂造人
你怀孕了还打你 估计我用不着我老公动手 我上去就能收拾他
点击查看全文
w1561254944857 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 20:59 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
你怀孕了还打你 估计我用不着我老公动手 我上去就能收拾他
我不跟他玩,他就拿球砸我,老公刚刚揍了他,小家伙躲厕所关门不肯出来,我打他家人意见大,还是让老公打吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 21:10 | 来自疯狂造人
小孩子也可以跟他讲道理的,你告诉他你肚子里有小宝宝需要他保护,让他当好哥哥!软的不行再换硬的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
小孩子也可以跟他讲道理的,你告诉他你肚子里有小宝宝需要他保护,让他当好哥哥!软的不行再换硬的!
说了,有时听,有时不听,主要是家里就他一个孩子,没人陪他玩又宠他,他要我陪他打球,我不陪不高兴就砸我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 21:16 | 来自疯狂造人
往死里揍,别惯,谁还不是个孩子
点击查看全文
C_D
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 21:32 | 来自疯狂造人
反正怀孕以后情绪不稳定 打就打了 他爱住不住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 21:44 | 来自疯狂造人
我是会说的,过年小孩们都喜欢玩鞭之类的,但是我和宝宝还在月子中,我外甥在楼下放,我到窗户口公婆他爸妈都在的情况下我大声喊道不准放鞭,我公公赶紧让他不放了,打扰到我和孩子我是谁都不顾了的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小君子yy
往死里揍,别惯,谁还不是个孩子
不是自己的孩子,家人都不管,我也懒得理,不理他就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 C_D
反正怀孕以后情绪不稳定  打就打了  他爱住不住
让我老公打吧,我懒得出手
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 21:51 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我是会说的,过年小孩们都喜欢玩鞭之类的,但是我和宝宝还在月子中,我外甥在楼下放,我到窗户口公婆他爸妈都在的情况下我大声喊道不准放鞭,我公公赶紧让他不放了,打扰到我和孩子我是谁都不顾了的
家人知道孩子这样会说他,不过舍不得打,家公就是经常性让他打,家人都宠才会这样的,我就过年过节在家而已,所以我才让老公动手打,我动手就不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 21:56 | 来自疯狂造人
我怀孕10周的时候,陪老公出去打牌,有个一起打牌的女人,每次把她家那熊孩子带去打牌,吵得要死,无聊就找我玩,我也是不理他,他就用吃奶的力踢我,然后告诉老公,老公就跟他妈说老婆怀孕了,注意一下你儿子,他妈妈就说了他两句,头也不抬的继续打牌,我站得离小孩远远的,他突然猛冲过来对着我的肚子打下去,当天晚上就流了粉色血渍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 林鹭呀鹭鹭
我怀孕10周的时候,陪老公出去打牌,有个一起打牌的女人,每次把她家那熊孩子带去打牌,吵得要死,无聊就找我玩,我也是不理他,他就用吃奶的力踢我,然后告诉老公,老公就跟他妈说老婆怀孕了,注意一下你儿子,他妈妈就说了他两句,头也不抬的继续打牌,我站得离小孩远远的,他突然猛冲过来对着我的肚子打下去,当天晚上就流了粉色血渍
恐怖的熊孩子,真是欠抽,我外甥就是,所以我老公用力打他教训他,不让他碰我,不过我家公心痛怪我老公那么用力打孩子,说打伤孩子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 05:26 | 来自疯狂造人
回复 w1561254944857
我不跟他玩,他就拿球砸我,老公刚刚揍了他,小家伙躲厕所关门不肯出来,我打他家人意见大,还是让老公打吧
只要自己老公挺自己就好 不能总等着老公 万一不在家呢 还得自己保护好自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 06:51 | 来自疯狂造人
自己收拾他
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 07:08 | 来自疯狂造人
熊孩子就得治,管他的不得罪他人。自己和肚子里的宝宝难道不重要啊,出了事谁负责
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 08:06 | 来自疯狂造人
我家大姑姐二宝二岁也会,我女儿还手揍他,我和老公都说她了,必竟不是亲弟弟,我女儿说她已经警告他了,2周岁还小,拿个衣架到处打这打那,我让公婆收好别让他拿了。大人的问题才是要说,被我女儿揍他现在可乖了,我是舍不得打他,天天在我家公婆幫忙带,有感情了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 08:40 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
只要自己老公挺自己就好 不能总等着老公 万一不在家呢 还得自己保护好自己
我一般都会防备他的,就家公特别宠溺外甥
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 08:43 | 来自疯狂造人
回复 波琪和她的麻麻
自己收拾他
试过一次他要打我,我用衣服把他手绑住了,他哭闹,姐跑过来赶紧解开心疼呢问孩子哪里受伤了,从此我就不管他了,让我老公打吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
熊孩子就得治,管他的不得罪他人。自己和肚子里的宝宝难道不重要啊,出了事谁负责
我打家人意见大,老公打没关系,最多吵一架就好了
点击查看全文