要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还两天就28周了,该检查了,现

38199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还两天就28周了,该检查了,现在这个时候都不敢去医院,你们都按时检查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-28 19:41
都不敢去 我是武汉的 压根不敢出门
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-1-28 19:45
按时检查了,已经打了降调针了,没办法不看了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-28 19:59
我本来今天产检的,准备晚几天再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-28 20:30
28周好像只有乙肝抗原复查和常规b超了,我明天就28周了,打算30周再去做产检
点击查看全文
宏丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-28 21:03
回复 蒽呐呐呐
28周好像只有乙肝抗原复查和常规b超了,我明天就28周了,打算30周再去做产检
我也想30周在去,我宫颈短,好长时间没看又怕宫颈又短了,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-28 23:37
我也是28周,最近不敢出门,想着没什么事暂时还是不要检查了,再等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 13:07
回复 宏丹
我也想30周在去,我宫颈短,好长时间没看又怕宫颈又短了,担心
我每次b超都要求医生给看一下宫颈,但是都不给看,只有18周的时候看了一下是30,后面看诊的医生也不关注宫颈的问题,没有办法,只能自己多注意,每天卧床躺着,反正双胎胎头都抵着子宫口,不管宫颈怎么样都是要卧床保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-29 21:35
我也是28周,本来约的2月3号产检,现在纠结要不要去……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:58
没去查,现在都出不去,各各地方都是封村
点击查看全文