要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

害怕宫外孕,求姐妹只招!

604923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17和18晚上10点同房的,25号测白板,26号早上不抱希望又测了下,用的秀儿居然测出来粉色。据造造里的姐妹说秀儿容易炸胡,又试了大卫,也是淡淡的粉。自此确定怀了,但昨天晚上和今天下午总是肚子痛,感觉肚子里有气,老放屁,而且又不是想上厕所的那种。以前听说宫外孕才会肚子痛,呜呜,我现在好害怕啊。而且现在刚怀,还没给家里人知道。又怕去医院检查孕酮低啥的,还不知道要去医院做什么检查,呜呜,现在就是害怕,胡思乱想……
下面是测的试纸,看照片浅,其实实际颜色不是很浅的,应该是真怀了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 15:35 | 来自疯狂造人
我也是,排卵第十天就测出怀孕,第十三天开始腹胀,屁多,我还有褐色分泌物,担心死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 15:39 | 来自疯狂造人
我也是17.18排卵,还测不出来…………估计没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 16:01 | 来自疯狂造人
我早上被秀儿和毓婷炸胡了,测到粉印赶紧跑去抽血,结果孕酮58.3,hcg1.2没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-1-28 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1451402238328
我早上被秀儿和毓婷炸胡了,测到粉印赶紧跑去抽血,结果孕酮58.3,hcg1.2没怀
[图片]
挺明显的啊,还是没有么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 16:06 | 来自疯狂造人
这么早哪能看出宫外孕啥的啊,你去医院抽血,抽hcg和孕酮,看看血值多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 16:33 | 来自疯狂造人
怀孕了有些人是会小肚子抽筋或有轻微姨妈感之类的,试纸有加深且没有出血先不用太担心。
点击查看全文
阿愉鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1531563838896
我也是,排卵第十天就测出怀孕,第十三天开始腹胀,屁多,我还有褐色分泌物,担心死了。
抱抱,关键我肚子不是一点痛,真挺痛的,而且昨天一晚上加今天一下午,千辛万苦怀上的,害怕啊
点击查看全文
阿愉鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人pbh396
我也是17.18排卵,还测不出来…………估计没希望了
也有些人上身晚的,我是本身经期不长所以测出来早
点击查看全文
阿愉鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 16:42 | 来自疯狂造人
[图片]
你这个这么深还能炸胡啊?感觉比我的都深啊
点击查看全文
阿愉鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 16:43 | 来自疯狂造人
这么早哪能看出宫外孕啥的啊,你去医院抽血,抽hcg和孕酮,看看血值多少
这么早就能去医院测吗?真是不太懂
点击查看全文
阿愉鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 s2137038675
怀孕了有些人是会小肚子抽筋或有轻微姨妈感之类的,试纸有加深且没有出血先不用太担心。
谢谢你,大卫测了两天没加深也没变浅,主要不是轻微痛而且持续两天了我才害怕,挺不容易怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 阿愉鱼鱼
抱抱,关键我肚子不是一点痛,真挺痛的,而且昨天一晚上加今天一下午,千辛万苦怀上的,害怕啊
哎,千辛万苦怀上,没两天就要担惊受怕,痛苦死了。最近新型肺炎这么严重不想去医院,明天如果还出血,只能后天去医院抽血了。
点击查看全文
阿愉鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 16:57 | 来自疯狂造人
哎,千辛万苦怀上,没两天就要担惊受怕,痛苦死了。最近新型肺炎这么严重不想去医院,明天如果还出血,只能后天去医院抽血了。
是啊咱两差不多,我们这也是因为疫情人心惶惶的不想去医院,希望一起好孕,咱两都放松点别太焦虑,对宝宝不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 19:29 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物还是要早一点去医院看看的,孕酮低也会有出血的,查出来可以早一点补
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 19:41 | 来自疯狂造人
太好了,能量贴,希望我今天白板明天有印
点击查看全文
阿愉鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 20:41 | 来自疯狂造人
回复 果果187
太好了,能量贴,希望我今天白板明天有印
嗯嗯,传你好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 20:58 | 来自疯狂造人
[图片]
你怀了。没怀的话HCG<0.1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 20:59 | 来自疯狂造人
宫内。宫外的话基本要到第十二天才测得到印子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康好孕!别太爱担心,放松心情!
点击查看全文