要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕几周就可以不吐了,简直要吐死了。

329918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
胃不舒服,头晕,闻点味道就不行了。孕几周能不吐啊,怀疑人生了都。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-28 13:11 | 来自疯狂造人
我第一胎差不多六周吐到十三周结束
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 14:32 | 来自疯狂造人
我前两天还行,现在简直想全都吐出来,但什么都吐不出来。难受的要死!嘴巴里没有味道,过一会还饿了。又饿又想吐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 15:10 | 来自疯狂造人
我13周了,才感觉好多了,这两天吃的也多了,看见饭菜也不难受了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 15:17 | 来自疯狂造人
这样好难受啊,我怀大宝的时候没怎么孕吐,我不知道是不是个体差异,但是我闻不了吃不了太油腻的东西,我就一天到晚水果不离手,吃了好多好多水果,各种各样的水果,但我一吃有点刺激的食物会吐,后面我就吃水果,饭菜吃食堂没吐过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-28 15:54 | 来自疯狂造人
块17周还在吐的路过
点击查看全文
q1555166520919 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 17:06 | 来自疯狂造人
回复 眉毛菜花
这样好难受啊,我怀大宝的时候没怎么孕吐,我不知道是不是个体差异,但是我闻不了吃不了太油腻的东西,我就一天到晚水果不离手,吃了好多好多水果,各种各样的水果,但我一吃有点刺激的食物会吐,后面我就吃水果,饭菜吃食堂没吐过。
我也差不多闻味儿就吐,有点饭味儿都不行,去卫生间哇哇的吐啊,没食欲,就吃点水果,纯牛奶,饿了也吐,唾液分泌特别多,不知道上班后能不能吃食堂的饭了,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1541487814950
块17周还在吐的路过
您是呕还是吐?食欲怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1540342252564
我前两天还行,现在简直想全都吐出来,但什么都吐不出来。难受的要死!嘴巴里没有味道,过一会还饿了。又饿又想吐
是,一饿就受不了,感觉天天就是晕车状态!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 17:15 | 来自疯狂造人
我才刚刚四周,这2天总有点反胃的感觉。楼主第几周开始吐的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-28 18:09 | 来自疯狂造人
第八周的时候就反应很大了,吃什么吐什么,不想吃东西就想吃酸的,估计和我吃了黄体酮有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 20:21 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
我才刚刚四周,这2天总有点反胃的感觉。楼主第几周开始吐的
我5周加3开始吐的,你4周开始,太早了。我是越往后面越难熬,呜呜X﹏X
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 21:49 | 来自疯狂造人
我没感觉哇,快5周了,你几周开始吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-28 21:55 | 来自疯狂造人
现在只有刷牙作呕,其他反应都小多了,前期也是胃特别不舒服,闻不得油烟味
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1529794940409
现在只有刷牙作呕,其他反应都小多了,前期也是胃特别不舒服,闻不得油烟味
我是啥味都不行啊,感觉就是回避一切味道,现在吃啥到嘴里都感觉没味儿,食欲太差了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
我没感觉哇,快5周了,你几周开始吐
6周吧,大多数都6周开始。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 23:50 | 来自疯狂造人
有的吐到生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 07:29 | 来自疯狂造人
这玩意还是得看个人体质。一人体质一个样,问别人也没有用,有的人三个月就好,有的人一直吐到生,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-29 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1555166520919
您是呕还是吐?食欲怎么样?
吐  张嘴就来 也呕  恶心   什么也不想吃 什么也可以欲望。。。。要是不吃不会死可能早就绝食了
点击查看全文