要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

移植29天,今天一超,孕囊旁有积液,请有经验的过来人看看,严重吗?

52206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去一妇婴急诊B超,从移植第八天开始一直褐色分泌物,大年三十见鲜红色,大年初一初二都有一点,今天又是褐色,每天因为这样万念俱灰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-28 11:34 | 来自疯狂造人
我也有,我移植27天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-28 12:05 | 来自疯狂造人
回复 2019好孕来袭
我也有,我移植27天
唉 心烦的  每天看到内裤上那些褐色分泌物 心情不好,今天非常忐忑的来做B超,有胎心了很开心,但是医生的一句话又让我心情难受了,孕囊旁有积液说有流产风险     怀个孕才7周,49天 见红都20天了   没有一天省心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-28 12:07 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小铃铛
唉 心烦的  每天看到内裤上那些褐色分泌物 心情不好,今天非常忐忑的来做B超,有胎心了很开心,但是医生的一句话又让我心情难受了,孕囊旁有积液说有流产风险     怀个孕才7周,49天 见红都20天了   没有一天省心
有的人怀孕时就会有褐色,我中间也有过两次,你那孕囊外积液医生怎么说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 14:19 | 来自疯狂造人
你这点积液根本不算什么,躺个把星期就没了,我一超48×40的积液被医生吓的直接住院了, 有积液就躺着保胎就好 放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-28 18:19 | 来自疯狂造人
我也有积液,九周了积液18呢,医生让住院呢。现在还在吃黄体酮,在家躺着,真发愁
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 22:52 | 来自疯狂造人
回复 s5676994940
你这点积液根本不算什么,躺个把星期就没了,我一超48×40的积液被医生吓的直接住院了,  有积液就躺着保胎就好 放宽心
我躺了一周后二超积液还多了点
现在继续躺,过几天三超,希望能好转。
点击查看全文