要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做过短方案和拮抗剂方案的朋友吗?

1319922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵效果一直不佳,用的都是短方案和微刺激,卵泡老是早排,现在要再次取卵,卵巢功能不好,有朋友用过拮抗剂方案的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-28 08:52
拮抗剂后几天要天天跑医院查血B超,应该不会早排,效果还可以,当然也要看卵巢功能
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-28 09:31
我卵巢功能也不好,取卵12个,配成10个,也是抗拮据方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-28 11:30
亲亲 温一 前期检查乳腺b超不做也可以吗?楼上有妹子说乳腺b超不是非检查项目,有些妹子说要做,麻烦看到回复下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-28 17:02
我就是拮据方案,取45,成了18个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 18:35
我取卵两次,第一次取3配一,第二次取8配8,用的是黄体期促排 ppos方案
点击查看全文
瓜楠25618 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 08:53
回复 播星人jj6wzz
我取卵两次,第一次取3配一,第二次取8配8,用的是黄体期促排 ppos方案
好的谢谢你的回答
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 08:54
回复 播星人qweaj1
拮抗剂后几天要天天跑医院查血B超,应该不会早排,效果还可以,当然也要看卵巢功能
最怕就是早排……!如果这个方案防止早排,天天跑医院都可以……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 08:55
回复 播星人w0kcnf
我卵巢功能也不好,取卵12个,配成10个,也是抗拮据方案
那很不错了!借你好运气了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 08:55
回复 播星人eeiuxq
我第一次长方案去了10个,就移一次鲜胚没有多余的了,这次是拮抗剂取了13个,移了两颗鲜胚,冻了6个,我感觉我用这个方案挺好的,最起码可以移好几次
嗯嗯……谢谢你的回答,知道了就安心一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 08:56
回复 播星人joo5jw
亲亲 温一 前期检查乳腺b超不做也可以吗?楼上有妹子说乳腺b超不是非检查项目,有些妹子说要做,麻烦看到回复下
乳腺都要做的,硬性规定都要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 08:56
回复 lyzdababy
我就是拮据方案,取45,成了18个
你本身卵泡就好多啊超羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-30 04:23
我也是拮抗剂方案,取卵12个,配起10个,养囊6个,俩个冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 14:40
我也用抗结剂,第一次取10配2,移了没成功,第二次取2没配成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 16:46
我拮抗剂方案,取了25个卵冻了6颗卵子,19个卵养成9个囊胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 21:22
我也是,取了四个,配了两个,养囊成两个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-3 23:08
你好 温州附一试管前期检查需要做乳腺b超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 03:42
我第一次周期就是据抗剂方案 结果卵巢功能差,卵巢低反应,取卵就取到2个 配成一个鲜胚 移植没着床。要四月份重新丁方案了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 08:42
你好 温州附一试管前期检查需要做乳腺b超吗?
要的,全部全面检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 08:43
应该是都要做的
点击查看全文