要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月18日冻胚移植,第九天测到双杠!惊喜坏了!这个新年最好的礼物!

127489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 武警后勤学院附属医院
由于最后一次例假推迟了五天来,主任给我定的自然周期,1月18日 月经周期第二十天才给我解冻移植。移植当天各项检查,还有手术室大夫的态度都非常好!移植后我状态明显也比第一次鲜移时候要好得多,请假在家,但是也没有一直卧床,移植完在医院把屁股垫高躺了一个小时,完了就跟老公去商场吃烤鱼,买西柚。当时吃饭时候左侧小腹就出现针刺感,心想不会这么快也没在意!后面第二到第六天基本都在家,我还炒菜,老公帮我切好了我炒。将这样到了过年 期间我在我婆婆家和我妈家来回了3趟,我婆婆家六楼,我爬了三次六楼!昨天初三下午我跟老公回自己家 路上小肚子一直针刺感,回家一量体温37.4度,于是就想测测试试,没想到特别快就显示了,一条淡淡的粉印。测之前紧张的拜拜观音菩萨,初二在这里接了好多个好孕!吸引力法则!大家一定要往好的地方想,真的想什么来什么! 1月27晚7点测的下面: 1月28早上8点测下面:
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 08:55
恭喜好孕哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-1-28 10:39
恭喜好孕,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 11:20 | 来自疯狂造人
接好孕哦……19号移植的今天测试白板
点击查看全文
lucky_jing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-29 21:26
回复 w1576667237372
恭喜好孕哈
谢谢 我们都会好运的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-29 21:27
回复 t1579096639393
接好孕哦……19号移植的今天测试白板
别着急 有的第十一天才测出来 你放松心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-29 21:27
回复 播星人zv1ya6
恭喜好孕,接好孕
好孕给你!一起生鼠宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-29 21:29
回复 播星人zv1ya6
恭喜好孕,接好孕
你也在天津武警做的吗?我们在同一个医院,这真的很好,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:28
做试管婴儿需要满足什么条件吗?还是去就给你做啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 18:34
这个武警医院和总医院,一中心比起来呢?是不是更专业?
点击查看全文