要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]命运总是在捉弄我,8周一超检查

945519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
命运总是在捉弄我,8周一超检查少许胎芽无胎心,叫我过十天第二次b超,我总想着迟一点检查希望大一点,过了十五天检查,连胎芽什么都没有,心灰意冷。结果因为超过70天就要住院流,就因为我自己拖了5天。 医生说胚胎要送去化验看看查查是不是染色体的问题,说也有可能我本身的免疫,抗体高。因为试管前抽血检查我免疫高,抗体高,移植后也开了保胎药吃。 有姐妹是自身免疫高抗体高的成功的吗,说说我改怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 19:31
你说的是什么抗体,怎么我们这边没有查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2020-1-27 20:37
有抗体免疫,移植没有打肝素吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-27 20:38
我是b2糖蛋白抗体高,吃了3个月阿司匹林,移植前6天开始打肝素,
点击查看全文
w1562084432440 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-27 20:43
回复 w1571880390739
有抗体免疫,移植没有打肝素吗?
一直打的克赛依诺肝素,达芙通,纷乐,塞的安琪坦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-27 20:43
我是b2糖蛋白抗体高,吃了3个月阿司匹林,移植前6天开始打肝素,
医生说下次准备移植前就要把药吃起来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-27 20:44
我的医生没有具体和我说是什么高,就说自身免疫系统,和抗体问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-27 20:45
说有的人也很高,但是也都成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-27 20:49
我是贝塔2高,纷乐,阿司匹林,肝素都用上了,后来出血医生让把阿司匹林停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-27 20:52
回复 w1562084432440
我的医生没有具体和我说是什么高,就说自身免疫系统,和抗体问题
你没有报告单?都没看?你医生也不负责,为啥不说清楚,封闭抗体查了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-27 21:17
试管前抽血的报告单很多,医院都放在档案室里,只有医生在电脑上面才能看见。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-27 21:19
你没有报告单?都没看?你医生也不负责,为啥不说清楚,封闭抗体查了吗?
封闭抗体也是抽血检查的吗,第一次做试管什么都不懂,都是根据医院怎么安排怎么来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-27 21:32
请问你14天的血值多少啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-27 22:01
试管前抽血的报告单很多,医院都放在档案室里,只有医生在电脑上面才能看见。
不应该啊,我们这里都是报告出来。自己取,然后才去见医生的,抗体都是一星期出结果,封闭抗体也是抽血的,听说有封闭抗体会导致胎停,生化,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-28 08:41
回复 播星人fbjr6y
请问你14天的血值多少啊?
十四天血值是一千四百多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-28 11:13
十四天血值是一千四百多
血值那么高,怎么回这样?你再等等,还有转机。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-2 09:21
不应该啊,我们这里都是报告出来。自己取,然后才去见医生的,抗体都是一星期出结果,封闭抗体也是抽血的,听说有封闭抗体会导致胎停,生化,
封闭抗体高,就需要免疫治疗吧?治疗几次就好了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 20:14
你抗糖蛋白高 阿司匹林吃了多久啊 我大概就吃了一个多月我就没吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:42
回复 愿做一粒勇敢的玉米
我是贝塔2高,纷乐,阿司匹林,肝素都用上了,后来出血医生让把阿司匹林停了
我昨天去医院,医生开的和你的药一样,下个月进周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:46
昨天去查了免疫抗体,我也是b2糖蛋白抗体高,正常20。我的135。
提前开药吃,说一后一个孕期都要打肝素
点击查看全文