要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕9周➕5天没有什么孕反了正常吗?

312218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
大概孕9周开始没什么孕反了正常吗?有点担心,早期6周之前也没什么孕反。6周到9周之间基本上每天心里难受。吃什么下去都是说不出来的感觉。现在心里不难受了又开始担心。我的妈呀。一直没吐过。饿的快,尿频,胸涨其他没什么反应了,还有就是不爱吃荤吃肉了,喜欢清淡的,孕前爱吃辣现在都不能吃了,能吃酸。当个老母亲真不容易,各种担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 16:38 | 来自疯狂造人
你这个症状是儿子的标配啊,我现在快6周了,也是啥反应都没有,能吃能喝的,特能吃辣,这是女儿吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 柏颜baby
你这个症状是儿子的标配啊,我现在快6周了,也是啥反应都没有,能吃能喝的,特能吃辣,这是女儿吗?
我不懂啊这哪里能看出来是儿子标配吗?没怀过不知道啊,还挺希望是儿子呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 17:18 | 来自疯狂造人
孕反会反复 我之前也是突然几天好了,过几天又难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-27 17:48 | 来自疯狂造人
你吃哪些酸的?我也不吃辣,但是感觉酸的都是腌制的我也不敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1531285942757
你吃哪些酸的?我也不吃辣,但是感觉酸的都是腌制的我也不敢吃
我腌制的吃呢,我吃酸豆角然后吃粥稀饭,食物现在喜欢多放醋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕气快来冲鸭!!
孕反会反复 我之前也是突然几天好了,过几天又难受了
我这已经有好几天没怎么难受了,之前好个一两天确实后面又难受的,但是现在已经连续好几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-27 22:44 | 来自疯狂造人
会孕反的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 03:57 | 来自疯狂造人
我现在也9周+4天,一直没孕吐过,从发现有了到现在一个月里胃口特别好饿得特别快,已经胖了6斤了,太吓人了,好像不太正常。一会想吃一会想吃,但是这几天吃了不管多少胸口就会难受恶心,但不吐。胸胀,分泌物多了点,其他都没感觉。我也急,怎么办啊?又胖了这么多还没孕吐,会不会不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-28 11:13 | 来自疯狂造人
我就是除夕到初二好的 初三难受了一天 今天就又没反应了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 Maggie198722
我现在也9周+4天,一直没孕吐过,从发现有了到现在一个月里胃口特别好饿得特别快,已经胖了6斤了,太吓人了,好像不太正常。一会想吃一会想吃,但是这几天吃了不管多少胸口就会难受恶心,但不吐。胸胀,分泌物多了点,其他都没感觉。我也急,怎么办啊?又胖了这么多还没孕吐,会不会不好?
你想吃荤吗?我饿呢但是不想吃荤,以前无肉不欢,现在只想清淡的和自己想吃的能吃下去,以前不爱吃主食,现在米饭很能吃,有时候饿的时候能两碗下去,每天没有米饭下肚心里空的慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-28 11:40 | 来自疯狂造人
回复 s6400357296
我就是除夕到初二好的 初三难受了一天 今天就又没反应了
我最近都不怎么难受,除了不想吃荤,吃点荤就上头,饿的快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-28 11:41 | 来自疯狂造人
回复 t1575013172693
会孕反的
大概要持续一周没什么强烈难受的感受了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-28 11:44 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
正常的,我一胎过了12周才胃口好点,20周才开始吃荤。
二胎12周前都特别累,得躺着,胃口不好就持续了两周,但是一直都在吃荤,只是嘴里没味。
我刚开始不知道怀孕挺能吃的,吃了好多肉,火锅烧烤牛蛙,刚开始测出来怀孕也能吃胃口好,大概要六周开始到七周之间的时候开始难受了,说不出来的感觉,每天心里上不上下不下的,没有食欲,但是又饿,只能每天想吃什么就吃什么,而且还要吃饱,最近不那么难受了,吃的话也是想吃清淡的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 01:00 | 来自疯狂造人
回复 快到碗里来~啾啾啾
你想吃荤吗?我饿呢但是不想吃荤,以前无肉不欢,现在只想清淡的和自己想吃的能吃下去,以前不爱吃主食,现在米饭很能吃,有时候饿的时候能两碗下去,每天没有米饭下肚心里空的慌
吃荤啊!而且就这两天很奇怪,睡醒就想酸菜鱼咯酸辣汤咯……以前很喜欢咖喱牛肉汤的现在居然没兴趣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-29 15:18 | 来自疯狂造人
回复 Maggie198722
吃荤啊!而且就这两天很奇怪,睡醒就想酸菜鱼咯酸辣汤咯……以前很喜欢咖喱牛肉汤的现在居然没兴趣
好像有人也是这样的,我目前还没有这样的转变,不想吃荤,一样东西想吃的最多连续吃三四顿就不想吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 15:21 | 来自疯狂造人
有些人就没有孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-29 15:24 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
有些人就没有孕反
我没有什么大的孕反,没吐过,就有两周差不多每天心里各种难受,最近好多了
点击查看全文