要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

大家帮忙看看我现在大概多少HCG.值

34928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.23号测过血值以后,医生就叫我两周后再去,那天我孕酮已经55多了,雌二醇大概800,我觉得这两个值还可以,就是HCG比较低,但是我看了资料说是这个看翻倍的。我就放心了。
因为两周后再去,所以现在我每天一根大卫早早孕,今天早上测出来突然感觉比昨天好像淡一点,吓得我下午三点又测了一根,感觉深了。然后放下了心,感觉最近自己好玻璃心呀。
大家能否帮忙看看我今天HCG大概多少呢?谢谢谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-27 16:59 | 来自疯狂造人
加深不错的样子,这个是我网上找的对照表你看看
点击查看全文
小白不是猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-27 17:13 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇快快来
[图片]
我看过,但是我觉得不是很准,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2020-1-27 17:29 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇快快来
[图片]
这个怎么对照?从排卵第一天看起?
点击查看全文
小白不是猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-27 18:17 | 来自疯狂造人
回复 拼好
应该是从很淡时候开始对起吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-27 18:27 | 来自疯狂造人
回复 拼好
对颜色,颜色对应编号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-29 11:37 | 来自疯狂造人
好像强阳了,就不加深了,是啊,我的也是不加深了
点击查看全文
小白不是猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-29 15:42 | 来自疯狂造人
回复 一个可爱的小肉肉
好像强阳了,就不加深了,是啊,我的也是不加深了
[图片]
我觉得这个还不算强阳把,我今天深了点,但是没有很明显,有些人很明显的。我觉得我可能加倍没有很快。有些看不懂,还有一个礼拜才能去医院验血呢。有点忍不住。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-29 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小白不是猫
我觉得这个还不算强阳把,我今天深了点,但是没有很明显,有些人很明显的。我觉得我可能加倍没有很快。有些看不懂,还有一个礼拜才能去医院验血呢。有点忍不住。哈哈
嗯嗯我还是之前抽的翻倍,这几天不敢出去了,我等一个星期去做b. 超
点击查看全文