要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

有没有宝妈有好的下奶方法

927530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是个天使宝宝,不哭不闹醒了自己玩。饿了也只是哼唧两声。烦恼没有足够母乳够他喝,哎.........天天汤汤水水也没少喝,什么鸡汤猪蹄汤,小米粥啥的。我宝宝是个慢性子,每次喂奶他都没有说像别家娃吸半天吸不到奶就哭闹。他是一直静静的很卖力的吸,没有多少吞咽声,吸到最后累的睡着了。今天早上喂奶看吸了好久也没听他吞咽,眼看他累得快睡了,让孩子爸去冲了60毫升奶粉,咕噜咕噜立马喝完了...... 好心疼好心酸。估计以后天天都要母乳加奶粉混合喂养了。 有没有哪位宝妈有下奶快的好方法呀,跪求
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 11:46 | 来自疯狂造人
让宝宝没事多吸吸,空了用吸奶器多吸吸,然后就是找通乳师通奶
点击查看全文
w1555406110708 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小布丁hhh
让宝宝没事多吸吸,空了用吸奶器多吸吸,然后就是找通乳师通奶
我胸就没胀过,所以不知道吸空是啥样的。找催乳师吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 12:25 | 来自疯狂造人
多喝水,找催乳师
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
多喝水,找催乳师
是不是胸不胀就表示奶不够,我婆婆天天问我胸涨不涨,我说我的一直都软软的没有胀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 15:24 | 来自疯狂造人
我的也是昂,只有一开始有点,我自己用吸奶器吸了,只有10ml左右,同求下奶方法!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 17:38 | 来自疯狂造人
我前几天喝黄花菜鸡汤,一直涨着,可以试试看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-27 17:54 | 来自疯狂造人
猪油煎鸡蛋 底油把醪糟稍微炒一下加水煮一会儿下奶很快 我刚生完宝宝奶也不多我妈就是这样给我吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 18:17 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
猪油煎鸡蛋  底油把醪糟稍微炒一下加水煮一会儿下奶很快 我刚生完宝宝奶也不多我妈就是这样给我吃的
这个要连续吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 18:17 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我前几天喝黄花菜鸡汤,一直涨着,可以试试看
我前段时间天天喝鸡汤,但是没有放黄花菜。目前也还是奶少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 18:22 | 来自疯狂造人
回复 s6317239010
我的也是昂,只有一开始有点,我自己用吸奶器吸了,只有10ml左右,同求下奶方法!
你宝宝多大啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1555406110708
我前段时间天天喝鸡汤,但是没有放黄花菜。目前也还是奶少呀
我是那天煮白切鸡,煮久了,水比较浓和鸡汤没什么区别,所以就加了点黄花菜和丸子再煮一下给煮成了汤。然后那天晚上涨奶,一直到第二天都还涨。黄花菜下奶我之前看别人有发帖子说过。不过和每个人体质也有关,你试试看咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 19:21 | 来自疯狂造人
你宝宝多大啦
今天第8天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 19:23 | 来自疯狂造人
你宝宝多大啦
你宝宝多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 19:44 | 来自疯狂造人
你宝宝多大了?
一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 19:46 | 来自疯狂造人
今天第8天了
第8天奶少正常,再等等。我是一个月了还少急死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-27 20:31 | 来自疯狂造人
这个要连续吃吗?
我就每天早上吃一顿 一次两个鸡蛋两小勺醪糟加点水多半碗的样子吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 20:42 | 来自疯狂造人
第8天奶少正常,再等等。我是一个月了还少急死我了
问题是我的奶也不涨,我都不知道是不是应该吸空了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 11:17 | 来自疯狂造人
楼主你是顺还是剖的啊?我宝也绕2圈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 11:26 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮bb
楼主你是顺还是剖的啊?我宝也绕2圈
剖的,绕两圈不敢顺
点击查看全文