要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕7周褐色分泌物不断

1139925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从孕五周开始出了一次鲜血去医院,开始打黄体酮针,吃黄体酮胶囊和保胎丸,孕6周多复查,又增加地屈孕酮片,目前一直有褐色分泌物,上午轻一些,下午就严重一些,不能洗澡洗头,有没有跟我一样的姐妹,现在封小区也出去。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 11:17 | 来自疯狂造人
之前也有,但是没你严重
你多卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 11:26 | 来自疯狂造人
我四周褐色,六周褐色,大概就两天。后来就不流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 23:03 | 来自疯狂造人
回复 t1577699827814
你流褐色时候吃保胎药了吗?我也是b超看不出来,不敢吃保胎药
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 23:06 | 来自疯狂造人
你之前数值好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-3 08:45 | 来自疯狂造人
回复 拼好
你流褐色时候吃保胎药了吗?我也是b超看不出来,不敢吃保胎药
我四周时候流,b超还早看不到,所以没保胎。六周查了有胎心,孕酮17,hcg翻倍不错,医生给开了黄体酮软胶囊,吃了一个星期,孕酮上来了。也不流褐色。后来八周坐长途车又流两天,每次就一点点。后来不流了,九周又跑去做b超,已经看到胎儿轮廓了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 09:50 | 来自疯狂造人
我四周时候流,b超还早看不到,所以没保胎。六周查了有胎心,孕酮17,hcg翻倍不错,医生给开了黄体酮软胶囊,吃了一个星期,孕酮上来了。也不流褐色。后来八周坐长途车又流两天,每次就一点点。后来不流了,九周又跑去做b超,已经看到胎儿轮廓了。
你肚子也没有什么不舒服的感觉是嘛?医生没说是什么引起的吗?我好焦虑,下面图是我昨天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 拼好
你肚子也没有什么不舒服的感觉是嘛?医生没说是什么引起的吗?我好焦虑,下面图是我昨天的
[图片]
胃不舒服,肚子不疼。医生看b超结果正常就没说什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 10:33 | 来自疯狂造人
胃不舒服,肚子不疼。医生看b超结果正常就没说什么。
你几周看b超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-3 10:43 | 来自疯狂造人
回复 拼好
你几周看b超?
六周两天,月经正常就可以看到胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:31 | 来自疯狂造人
我从六周流到九周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 11:34 | 来自疯狂造人
六周两天,月经正常就可以看到胎心了
我流了四天褐色的了,每次都一点点,好纠结,前天b超没看到孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 11:58 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,坐了长途车又有褐色分泌物。
但我B超有积液,你有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-3 12:10 | 来自疯狂造人
回复 大龄备二宝
我跟你差不多,坐了长途车又有褐色分泌物。
但我B超有积液,你有吗?
我没有积液。现在已经9周多了,过两星期做NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 14:34 | 来自疯狂造人
你好,孕酮上来之后你就停了黄体酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 ZYTLYPDBB
你好,孕酮上来之后你就停了黄体酮吗?
吃了一周黄体酮胶囊上来了,医生说可以停了。9周多已经看到胎儿轮廓了。再过几天去做NT建档了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 拼好
我流了四天褐色的了,每次都一点点,好纠结,前天b超没看到孕囊
不好意思,点错了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 10:21 | 来自疯狂造人
楼主,你到多少周才不流褐色血的,我也是5周开始的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 宇宇要妹妹
楼主,你到多少周才不流褐色血的,我也是5周开始的
我五周+1粉色,5+4天红色,今天又有红色,吃着孕酮软胶囊和固肾安胎丸呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1548936059666
我五周+1粉色,5+4天红色,今天又有红色,吃着孕酮软胶囊和固肾安胎丸呢
我也是差不多那时候开始,但现在快12周了,还有咖啡色,特糟心
点击查看全文