要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

19号排的姐妹们有什么反应吗

884319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,20、21号aa,不知道这个月会不会怀上。目前老觉得小腹酸胀,像要来月经的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 04:43 | 来自疯狂造人
20号有aa的我,这两天偶尔也有强烈姨妈感,今天周期第17天,还没过完排卵期,腿酸,刚凌晨一点用秀儿测了有粉印。上次月经1月10号来的,不知道是不是排卵提前了。你试试吧,我等早上醒了再测下。
点击查看全文
甜甜香菇 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 05:27 | 来自疯狂造人
回复 噜噜噜卢
20号有aa的我,这两天偶尔也有强烈姨妈感,今天周期第17天,还没过完排卵期,腿酸,刚凌晨一点用秀儿测了有粉印。上次月经1月10号来的,不知道是不是排卵提前了。你试试吧,我等早上醒了再测下。
你用秀儿测到粉印啦!先恭喜恭喜哈!估计是没问题的了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-27 07:00 | 来自疯狂造人
我跟你一样一样的,也是19号排卵,20.21做的功课,完了就泌尿系感染了,估计这个月又黄了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-27 07:23 | 来自疯狂造人
去年怀孕啥症状都没有,这次昨晚肚子有点疼,也不像姨妈感,不过也不排除有炎症的可能,昨天早上有印,我以为是绒促没代谢完,今天变明显了。所以不要管它啥症状了,每个人都不一样,一个人怀两次症状也不一样,放松好孕自然来
点击查看全文
甜甜香菇 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 07:34 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
去年怀孕啥症状都没有,这次昨晚肚子有点疼,也不像姨妈感,不过也不排除有炎症的可能,昨天早上有印,我以为是绒促没代谢完,今天变明显了。所以不要管它啥症状了,每个人都不一样,一个人怀两次症状也不一样,放松好孕自然来
谢谢恭喜恭喜哈!那你这次肯定成功升级了!
点击查看全文
甜甜香菇 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1515508067882
我跟你一样一样的,也是19号排卵,20.21做的功课,完了就泌尿系感染了,估计这个月又黄了
你19号排为什么要20号才做功课呢?其实排卵前AA成功几率最高。后的话会低一点。泌尿感染不用担心,我之前经历过,不影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-27 07:51 | 来自疯狂造人
回复 甜甜香菇
谢谢恭喜恭喜哈!那你这次肯定成功升级了!
不知道呢,去年也是这么想的,后来五个月查出来宝宝有问题又引产了。。。这次怀孕更担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 09:30 | 来自疯狂造人
回复 甜甜香菇
你用秀儿测到粉印啦!先恭喜恭喜哈!估计是没问题的了!
你看看我才发的帖子,有图
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 甜甜香菇
你19号排为什么要20号才做功课呢?其实排卵前AA成功几率最高。后的话会低一点。泌尿感染不用担心,我之前经历过,不影响。
之前老公不在……你之前感染吃药了吗?
点击查看全文
甜甜香菇 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
不知道呢,去年也是这么想的,后来五个月查出来宝宝有问题又引产了。。。这次怀孕更担心了
原来是这样,那肯定痛苦极了,希望你这次平安顺利生下宝宝,加油哈!
点击查看全文
甜甜香菇 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 11:15 | 来自疯狂造人
之前老公不在……你之前感染吃药了吗?
我吃了,吃了七天的抗生素。就是排卵后一两天就开始吃了七天。很安全的其实没事。然后过了几天就发现怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-27 14:28 | 来自疯狂造人
回复 甜甜香菇
我吃了,吃了七天的抗生素。就是排卵后一两天就开始吃了七天。很安全的其实没事。然后过了几天就发现怀孕了。
你吃的什么药呢,对孩子没影响?
点击查看全文
甜甜香菇 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 14:42 | 来自疯狂造人
你吃的什么药呢,对孩子没影响?
我吃的头孢辛呋酯,因为我比较容易泌尿感染,这个是医生开给我的常备药,就是如果感染了自己吃就行。是孕期安全的药物,b类的。孩子后来平安健康足月出生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-27 17:38 | 来自疯狂造人
回复 甜甜香菇
我吃的头孢辛呋酯,因为我比较容易泌尿感染,这个是医生开给我的常备药,就是如果感染了自己吃就行。是孕期安全的药物,b类的。孩子后来平安健康足月出生的
太好了,太谢谢你了!
点击查看全文
甜甜香菇 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 01:46 | 来自疯狂造人
太好了,太谢谢你了!
不客气,原则上当然啥药不吃更好,别说孕妇了,普通人也是啥药不吃更好啊哈哈哈哈可是当你需要的时候,该吃还是得吃的。这类药都安全,不用有心理负担。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 甜甜香菇
不客气,原则上当然啥药不吃更好,别说孕妇了,普通人也是啥药不吃更好啊哈哈哈哈可是当你需要的时候,该吃还是得吃的。这类药都安全,不用有心理负担。
嗯嗯,是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 14:13 | 来自疯狂造人
同排卵,今天测还是白
点击查看全文
甜甜香菇 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1535929520691
同排卵,今天测还是白
我也还是白哈哈哈,但是反应太激烈,下午还有一会儿差点晕了,可能是这两天科比离世,太过震撼了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 14:30 | 来自疯狂造人
回复 甜甜香菇
我也还是白哈哈哈,但是反应太激烈,下午还有一会儿差点晕了,可能是这两天科比离世,太过震撼了……
再等几天,这几天总腰酸
点击查看全文