要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

奶水不足好痛苦…

2252126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛苦顺产下来结果三天了奶水只有一丢丢,真的人家破腹产的都涨奶了就我一个顺产的居然没奶水,育婴师说出来好好像都觉得丢人,每次育婴师抱给我奶孩子是最痛苦的,看着孩子每次努力吸都没水急的哇哇哭真的难受…用电动吸奶器吸了半个小时才只有10毫升左右,啊我吃也吃了那么多,鸡鱼肉我都吃不下还是努力吃了一点,饭也吃了一碗,水也喝的多,为啥就是没有奶水啊!!!!我现在都好想赶快出院了,听着人家都有我没有真的是难受…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-29 13:42 | 来自疯狂造人
多让宝宝,多喝汤,不油的那种、多喝水也是一样
点击查看全文
w1556503631273 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
多让宝宝,多喝汤,不油的那种、多喝水也是一样
莫法,很少,这两天用吸奶器半个小时挤了40毫升…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 15:47 | 来自疯狂造人
这个很正常啊。。一开始就是这么少的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 19:59 | 来自疯狂造人
有的人奶水很足,有的比较少。还是继续喝汤,总会有点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 20:51 | 来自疯狂造人
有的人下奶晚,或者找催乳师下奶就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 22:46 | 来自疯狂造人
个人体质吧,没办法的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 00:06 | 来自疯狂造人
回复 maomao0909
有的人下奶晚,或者找催乳师下奶就行了
催乳师怎么下奶呢?是不是乳腺不通啊
让老公帮忙吸可以吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-31 00:33 | 来自疯狂造人
这个不用纠结,奶水不够就吃奶粉嘛,总不能饿着,产后容易抑郁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 07:27 | 来自疯狂造人
我家的就是吃的奶粉,我奶很少!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 09:50 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
是啊,现在只能吃奶粉,你家多大吃多少一天吃几顿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1556503631273
是啊,现在只能吃奶粉,你家多大吃多少一天吃几顿
我家的刚满月!目前是3-4小时吃一次,一次吃100-120毫升!说实话奶粉真的好贵啊!现在母乳越来越少了!只能靠奶粉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 17:29 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
我家的刚满月!目前是3-4小时吃一次,一次吃100-120毫升!说实话奶粉真的好贵啊!现在母乳越来越少了!只能靠奶粉了
我家的23到现在两三个小时醒一次,一次要吃50
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 00:37 | 来自疯狂造人
回复 w1556503631273
我家的23到现在两三个小时醒一次,一次要吃50
一样的,我家宝宝开始也是吃50毫升,后来会越吃越多的!现在我感觉120毫升已经满足不了她了!才一个月啊。你可以母乳奶粉混合喂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 21:07
奶水不足 正在中药调理 不知道有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 04:30 | 来自疯狂造人
熬汤的时候加点通草,或者喝穿山甲粉也可以,但是穿山甲粉有点贵,而且买的少药店不给打粉末的。我生完大宝那时候快出月子了奶水也不够,喝了300块钱穿山甲粉,奶水猛增。我表哥开的中药店,他帮我打的粉末。老公在家边药店买了穿山甲,人家不打粉末,只是捣成碎片给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 04:34 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
尽量让孩子吸母乳,多吸几次,有没有奶都要让孩子吸,我买了吸奶器,但是觉得还是孩子吸的好些,现在基本上奶水都够了,不怎么吃奶粉了。我听医生说奶水是越吸越多,不是越攒越多的。我亲戚家的一胎那时候奶水基本没有,吃得奶粉,现在2岁多还贴着奶粉吃,她二宝现在也是奶水不够,奶粉代价太大了,找了催奶师,现在奶水够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-17 13:27 | 来自疯狂造人
宝宝刚出生时,不能吃油腻的,我前几天都是米汤汤和小黄米汤,因为剖腹产,我妈也说这样反而通乳!出院回家后才开始喝汤,但也是清淡为主。孩子多吃才能有奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1552102842861
尽量让孩子吸母乳,多吸几次,有没有奶都要让孩子吸,我买了吸奶器,但是觉得还是孩子吸的好些,现在基本上奶水都够了,不怎么吃奶粉了。我听医生说奶水是越吸越多,不是越攒越多的。我亲戚家的一胎那时候奶水基本没有,吃得奶粉,现在2岁多还贴着奶粉吃,她二宝现在也是奶水不够,奶粉代价太大了,找了催奶师,现在奶水够了
我都断了因为实在太少一次只能挤出三十毫升,家里催奶的食物也没有,街上也买不到,我都想过出月子找催乳师…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝快来刘妈这
宝宝刚出生时,不能吃油腻的,我前几天都是米汤汤和小黄米汤,因为剖腹产,我妈也说这样反而通乳!出院回家后才开始喝汤,但也是清淡为主。孩子多吃才能有奶
我那时候顿顿只想吃稀饭,肉吃不下,貌似鲫鱼汤对我有点用,但就喝了一次,回老家以后根本买不到鱼…然后我奶水太少我老公让我断了,有十几天了,现在还能挤出来,我都想过要不要出了月子追下没法母乳喂养是我最大的遗憾
点击查看全文