要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

该不该,去不去,,产检,,

492330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标陕西西安,,,半个月前预约的胎儿心脏彩超,,31号到底去不去西京医院做呀,,,好纠结ヽ(  ̄д ̄;)ノ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-26 23:05 | 来自疯狂造人
去啊!我也31号去产检
点击查看全文
w1560568624462 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1568209338885
去啊!我也31号去产检
就是有点担心,,你在哪里呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-26 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1560568624462
就是有点担心,,你在哪里呀
重庆,我是在私立医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2020-1-26 23:22 | 来自疯狂造人
做好防护措施,我也在西安呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-27 03:16 | 来自疯狂造人
当然去啦!做好防护措施就好了,我29号糖耐呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
做好防护措施,我也在西安呢
好的,知道了,     西安出行人还是依旧那么多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 悲伤的麻辣火锅
当然去啦!做好防护措施就好了,我29号糖耐呢!
我31号做完胎儿心脏彩超之后也准备做糖耐,总是感觉医院病菌多多(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 12:32 | 来自疯狂造人
必须去呀 做好防护措施
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2020-1-27 17:49 | 来自疯狂造人
好的,知道了,     西安出行人还是依旧那么多吗
据我最近几天现在窗口的观察,公交上人少多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 22:59 | 来自疯狂造人
我5号做四维,怕怕,还是定点……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 10:35 | 来自疯狂造人
回复 么么41
我5号做四维,怕怕,还是定点……
同感,这就是当母亲的玻璃心啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 01:44 | 来自疯狂造人
我是下周五在西京医院预约的系统b超,也是好纠结要不要去啊。亲,你31号做心脏b超是和四维一起吗?我预约的四维2月底说和心脏一起做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-29 02:12 | 来自疯狂造人
戴口罩去呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 18:10 | 来自疯狂造人
亲 31号西京医院没上班。应该做不了b超吧,后面你去了吗?这周系统和四维不知道可以做不
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1565914748431
亲 31号西京医院没上班。应该做不了b超吧,后面你去了吗?这周系统和四维不知道可以做不
对,31号西京医院比超室打电话了他们推迟上班2.4号正式上班给我预约到了2.4号的胎儿心脏彩超!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 18:18 | 来自疯狂造人
我是下周五在西京医院预约的系统b超,也是好纠结要不要去啊。亲,你31号做心脏b超是和四维一起吗?我预约的四维2月底说和心脏一起做
我四维彩超22周在妇幼保健院做了,,我预约31号胎儿心脏彩超打电话推迟了2.4号做!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 18:39 | 来自疯狂造人
对,31号西京医院比超室打电话了他们推迟上班2.4号正式上班给我预约到了2.4号的胎儿心脏彩超!
有没有新变化呢?我是2.7号要做b超,但我今天看门诊都没有产科医生了。系统b超不知道还可以做不,你做胎儿心脏b超也四维在一起吗?亲,如果你2.4号去做,可以帮我看看系统b超 四维那里开门了没?万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 22:05 | 来自疯狂造人
有没有新变化呢?我是2.7号要做b超,但我今天看门诊都没有产科医生了。系统b超不知道还可以做不,你做胎儿心脏b超也四维在一起吗?亲,如果你2.4号去做,可以帮我看看系统b超 四维那里开门了没?万分感谢
目前没变化,我是在急诊六楼做呢,,之前开好的单子,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 22:15 | 来自疯狂造人
目前没变化,我是在急诊六楼做呢,,之前开好的单子,,
嗯嗯 我是在门诊大楼系统b超室预约的,你是在哪里预约的呢?麻烦2.4号去的时候帮我问问系统b超可以做吗?开通了吗?万分感谢。
点击查看全文