要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎儿脐动脉SD值偏高

1675323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
目前怀孕32+1,今天去产检,胎心监护正常,SD值偏高,有没有情况差不多的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 14:07 | 来自疯狂造人
我一直都偏高,医生让注意数胎动,没有特效的方法
点击查看全文
w1563633710634 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 14:16 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
你的值是多少?我的是3.4,三天后复查,还高的话医生让住院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1563633710634
你的值是多少?我的是3.4,三天后复查,还高的话医生让住院
我30周的时候有一次5点几,后来4点多,现在还是3点多,有时候3.5左右,有时候3点零几,医生都不怎么管我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我已经住院了,今天来查脐血流3.4,孩子也偏小,医生让住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我最近一直坚持左侧睡,不知道是不是这个原因,数值降到2.65了,但是羊水又少了,胎心监护医生说勉强过关,让我租医院的仪器在家做胎心监护,我没租,打算一周再复查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 17:04 | 来自疯狂造人
我最近一直坚持左侧睡,不知道是不是这个原因,数值降到2.65了,但是羊水又少了,胎心监护医生说勉强过关,让我租医院的仪器在家做胎心监护,我没租,打算一周再复查。
你羊水多少呢,我最近两次都在减少,我也一直是侧睡的,左侧偏多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 17:18 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
你羊水多少呢,我最近两次都在减少,我也一直是侧睡的,左侧偏多
羊水是73mm,正常的是80-180mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 20:59 | 来自疯狂造人
那是有点偏少,椰汁喝起来,汤汤水水的东西多喝点,没有糖尿病的话可以适当多吃点甜食,都是涨羊水的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 10:19 | 来自疯狂造人
我今天复查脐血流降到了2.5,准备出院了,也是一周后复查,你的宝宝偏小吗?我这娃偏小,医生也说不清楚为什么偏小,开始以为是脐血流引起的宫内窘迫生长受限,现在脐血流降下来了,就让我回家胡吃海塞看能不能再长点,你羊水少一定多喝汤水,我前天101,今天122了,这两天喝了很多水
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 13:36 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我今天复查脐血流降到了2.5,准备出院了,也是一周后复查,你的宝宝偏小吗?我这娃偏小,医生也说不清楚为什么偏小,开始以为是脐血流引起的宫内窘迫生长受限,现在脐血流降下来了,就让我回家胡吃海塞看能不能再长点,你羊水少一定多喝汤水,我前天101,今天122了,这两天喝了很多水
我之前检查小孩也是偏小,后来多吃多喝鱼汤,现在就不小了,还偏大几天,这两天一直在拼命喝水,等34周再检查看看怎么样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 13:59 | 来自疯狂造人
我也高过,最后没什么事,前期是抗心磷脂综合征
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 14:16 | 来自疯狂造人
回复 喵星人(=^▽^=)
我也高过,最后没什么事,前期是抗心磷脂综合征
反正后期不是这个高就是那个不过关,真不想去医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 22:36 | 来自疯狂造人
楼主我也是SD偏高才32周+。医生叫我注意胎动,两周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
羊水少,孩子足月当天已经出生了,现在已经出生11天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 14:28 | 来自疯狂造人
羊水少,孩子足月当天已经出生了,现在已经出生11天了
哦哦,恭喜!你是顺产还是剖腹产。我的医生叫我每天吸氧一个小时,然后过一周去复查。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
哦哦,恭喜!你是顺产还是剖腹产。我的医生叫我每天吸氧一个小时,然后过一周去复查。。。
剖腹产,医生说也可以尝试顺产,但是顺产时间长,孩子可能会缺氧,所以选择剖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-24 16:56
回复 美腻腻
我30周,sd3.7医生也是让数胎动,两周复查,真是担心死了。咋没让我吸氧呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:52 | 来自疯狂造人
回复 大来来的小平平
我30周,sd3.7医生也是让数胎动,两周复查,真是担心死了。咋没让我吸氧呢
我也没吸氧,后面复查数值就降下来了,宝宝已经出生二十多天了,很健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 18:08 | 来自疯狂造人
回复 大来来的小平平
我吸氧吸了一周,复查值已经降下来,医生说不用吸了。你可以换个医生看看
点击查看全文