要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好生气每天早上叫不起来,今天早

30904 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好生气 每天早上叫不起来, 今天早上我起来叫好外卖, 等他起床,吃完散落一桌子的外卖糯米鸡, 馄饨汤,外卖袋子, 他就准备出门了。 我说桌子上那些外卖收了吧, 顺便一起扔了,他说回来再说, 我说那得几小时了, 他说你就不会自己收吗? 我说那我收,你等一下拿走一起扔, 他不听转身就出门了。 我把他叫回来,说等我,扔了再走, 他就在楼道里愣着看着我,很不情愿, 我就生气了说早餐外卖我叫, 洗好餐具等你起来吃,吃完我收拾, 让你等我一下拿下去你都不愿意 他就也爆发了,觉得我事多,要求多, 天天要他做这做那, 我更生气了, 除了吃药倒杯水,和吃饭 我要求啥了 怎么有这么懒的人, 还懒得这么理直气壮, 留一桌子残羹冷炙放那一天不恶心吗? 本来就孕反, 看着那一堆不闹心吗? 第一次移植就吵了三次大架,结果果然没成功,第二次移植前一晚因为生活费多少吵, 移完这一个半月也隔三岔五吵, 经常4、5天不管我, 借口说工作忙, 自己晚上就和朋友喝酒喝到两三点。 这世上怎么有这种人,好想让他滚回娘胎里回炉重造!气死老子了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-26 12:42
这种人实在不行的哈。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-1-26 13:27
我觉得你现在最重要的是自己照顾自己,不要自己给自己找气受。好好顺利生下孩子,才是最重要的。那种孕期百分百体贴的男人不多,没遇到自己就自立自强。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 16:03
唉~家家有本难念的经,都不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-27 14:10
这都什么人啊被你遇到了,做试管本来心就脆弱,不管你就算了,还跟你吵,我去
点击查看全文