要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019.11.14开始去成都

3884314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019.11.14开始去成都锦江妇幼三官堂开始试管之路,经历一路风风雨雨,花了好多钱,1.23取卵了,取卵11个,今天让我去看胚胎,晴天霹雳只有一个,其他的卵子说没有成熟,忍不住就哭了!这种心情好绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-26 21:43
这种情况一般都是医夜针时间或者取卵时间没有控制好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-1-27 10:19
只有再次促排了,我就取了3个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-28 09:29
没有成熟干嘛要取啊,感觉是医院的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 15:50
亲抱抱,我和你是一模一样的,我取了九个,六个都未成熟,其中两个也不知道是怎么回事,反正就是一个都么有,问大夫,也说不出什么原因,说可能夜针打早了,也可能是自身原因,直接转2代了,休息一个月后再去从新开始。加油不放弃会好的。
点击查看全文
柳柳呀! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 04:12
回复 播星人w3j9ju
这种情况一般都是医夜针时间或者取卵时间没有控制好。
真的嘛,我还也为很严重。谢谢你
点击查看全文
柳柳呀! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 04:13
回复 山头角
只有再次促排了,我就取了3个
真的难受了!感觉付出太多没结果
点击查看全文
柳柳呀! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 04:14
回复 播星人a0wwvk
没有成熟干嘛要取啊,感觉是医院的问题
可是医院不会承认是他们的问题,我当时也觉得是医院的问题
点击查看全文
柳柳呀! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 04:15
回复 播星人ttwrwi
亲抱抱,我和你是一模一样的,我取了九个,六个都未成熟,其中两个也不知道是怎么回事,反正就是一个都么有,问大夫,也说不出什么原因,说可能夜针打早了,也可能是自身原因,直接转2代了,休息一个月后再去从新开始。加油不放弃会好的。
真的是白白浪费资源。我当时觉得难受极了……你现在什么情况亲亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-6 13:04
回复 柳柳呀!
真的难受了!感觉付出太多没结果
我3个都成了,2个冻胚,一个囊胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:57
回复 柳柳呀!
真的是白白浪费资源。我当时觉得难受极了……你现在什么情况亲亲
这月底开始第二次促排,希望疫情快点过去,不然就真的白白几万块花了,这次是二代,大夫说月经第二天去打什么生长激素,开的爱乐维,辅霉Q10
点击查看全文
柳柳呀! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-15 07:49
回复 播星人ttwrwi
这月底开始第二次促排,希望疫情快点过去,不然就真的白白几万块花了,这次是二代,大夫说月经第二天去打什么生长激素,开的爱乐维,辅霉Q10
对,只有这样了,换药换医生,看看会不会好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:28
加油加油加油
点击查看全文
柳柳呀! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-28 21:43
回复 Emmala
加油加油加油
谢谢,一起加油,都会慢慢好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:31
我取了两个,两个都成功冻胚,就是内膜2.5,不明白医院为什么不先确定可以移植提前下才开始!
点击查看全文