要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

如果不是怀着宝宝,我也不会那么焦虑了,隔壁镇上已经出现病例了

598532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如果不是怀着宝宝,我也不会那么焦虑了,隔壁镇上已经出现病例了,每个人都知道严重性,但没多少人上心的。公公今天走亲戚让我老公开车一起。我没让他去。明天婆婆要去老公舅家走亲戚让老公开车一起去。说晚点去吃了饭就回来。真的不想让他去。可说了没用,我能管的只有老公,他都不听。真是有心无力。为什么都不上心,初三他家来我们这走亲戚得有二十口子。管不住别人只能管住自己了。不下楼,不接触。谁都也别上楼来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-25 23:36 | 来自疯狂造人
同样的,我也是不出买门,但经不住婆婆一家要去走亲戚,我们这边天天下雨,又要叫我老公开车去送他们
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 23:45 | 来自疯狂造人
你不下楼也没办法。要是你公婆、老公有啥了…你也接触到他们了。哎…我反正跟我老公在我们自己的家…哪都不去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 23:59 | 来自疯狂造人
家里人一起抗战才好。因为会传染啊,不是自己没事就没事了,这个最可怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周6天 | 发表于 2020-1-26 00:26 | 来自疯狂造人
我们村有一个从武汉回来的已经被带走了,今天已经封村了,我弟弟 弟媳跟小侄子本来准备坐飞机去孩子外公家的都已经退票不去了,这次病毒很严重,而且潜伏期长,真的要重视
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 00:59 | 来自疯狂造人
我们这都不出去了~拜年都没去~
都很自觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 02:23 | 来自疯狂造人
老人的安全意识还是差了点。存在侥幸心理。我父母也是这样。说了也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 07:33 | 来自疯狂造人
同样的,怀着宝宝感觉很焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 07:34 | 来自疯狂造人
我们镇上从今天开始很多村子都封路了,不让出也不让进,走亲戚更不可能了,我觉得这样最好,简单省事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 07:54 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
同样的,我也是不出买门,但经不住婆婆一家要去走亲戚,我们这边天天下雨,又要叫我老公开车去送他们
想想就好气,真是无知无畏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 我是小石榴
你不下楼也没办法。要是你公婆、老公有啥了…你也接触到他们了。哎…我反正跟我老公在我们自己的家…哪都不去
真的是没办法避免,除非亲戚也不来我们这我们也不去,但真的是不可能。我要把家里大门关上不让进,能骂我一辈子。真想不管不顾做泼妇。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 米奇,你快来
家里人一起抗战才好。因为会传染啊,不是自己没事就没事了,这个最可怕了
对啊,一个个都不上心才是最气人的,一人传染全家团灭。病毒不到家都不知道老实。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 08:05 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
我们村有一个从武汉回来的已经被带走了,今天已经封村了,我弟弟 弟媳跟小侄子本来准备坐飞机去孩子外公家的都已经退票不去了,这次病毒很严重,而且潜伏期长,真的要重视
这次春节老实在家,跟亲戚解释很多人都会理解,可我们这边安全意识太差,明知道严重该干嘛还干嘛的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 wsd022
我们这都不出去了~拜年都没去~
都很自觉
很羡慕。就算我们不去也有亲戚来,明天拖家带口得来,十几个小孩来要红包,年年如此,生怕摸不着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小布丁hhh
我们镇上从今天开始很多村子都封路了,不让出也不让进,走亲戚更不可能了,我觉得这样最好,简单省事
是啊,能从根源上杜绝。特殊时期亲戚好友都会理解的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 08:14 | 来自疯狂造人
回复 周小莹大魔王
老人的安全意识还是差了点。存在侥幸心理。我父母也是这样。说了也没用
明知道严重可挡不住走亲访友的心。都是侥幸心理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 08:21 | 来自疯狂造人
回复 15065259225
同样的,怀着宝宝感觉很焦虑
祈祷赶紧好起来,我们三月份生宝宝也能安心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 15:40 | 来自疯狂造人
给你公婆传染上,你和你老公也完了,这个节骨眼,还要走亲戚,她们真的不怕死,况且就在隔壁镇,潜伏期肯定很多人感染到了....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 16:37 | 来自疯狂造人
今天跟爸妈确定了,亲戚大部分都打电话说不来拜年了,只有一个今天来了。大家意识都加强了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 个个个叽叽叽
对啊,一个个都不上心才是最气人的,一人传染全家团灭。病毒不到家都不知道老实。
最难劝说的是老人,让出门带口罩,就会嫌麻烦。哎。。。
点击查看全文