要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

关于肺炎爆发期到湖北省妇幼生孩子

48127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
想问问各位姐妹们在郊区现在还能去湖北省妇幼去产检或生孩子的吗?我人在江夏纸纺,医保卡是城区的。有相似情况去省妇幼产检生孩子的吗,现在江夏医院也不适合,不知道还能去省妇幼生孩子或产检呢?
点击查看全文
w1496444557988 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 23:30 | 来自疯狂造人
没有人吗,自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 00:08 | 来自疯狂造人
不是武汉的。但最近也因为这个问题好焦虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 00:27 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的宝贝儿!
不是武汉的。但最近也因为这个问题好焦虑
其它地区问题不大,我们这边是封路了,而且很多相关部门休假,问都不知道问谁!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 09:28 | 来自疯狂造人
武汉周边的,今天又新增了三十多例,跟武汉一样害怕!好点的市医院和妇幼都接受发热病人!烦死了都,产检都不敢去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 11:14 | 来自疯狂造人
回复 做自己,开开心心
武汉周边的,今天又新增了三十多例,跟武汉一样害怕!好点的市医院和妇幼都接受发热病人!烦死了都,产检都不敢去!
问题是郊区医院也接收发热病人,不接收的医疗水平和医疗物质都差多了,要是剖腹产也不敢去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1496444557988
问题是郊区医院也接收发热病人,不接收的医疗水平和医疗物质都差多了,要是剖腹产也不敢去。
是这么个情况,很无奈,而且武汉已经有八九例发热孕妇了,抖音上门生的那个医生已经说了,38周剖腹了一个,现在还在看是否会通过胎盘影响胎儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 做自己,开开心心
还好还有一个月时间,希望到时能控制住
点击查看全文