要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

怀孕后总是肠胃不好,吃点水果都拉肚子……

145899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前我肠胃还行只要不是吃特辣的一般都没问题,可是怀孕后肠胃就不行了,孕早期吐的胃烧的痛,吃也吃不下,一到晚上就腹胀放屁。现在都快22周了不吐了,但是我都不能吃水果苹果香蕉梨吃了都会拉肚子,我又比较喜欢吃水果。连今天在姑姑家吃了饭有点油腻也拉肚子了,我真是不怕了我的肠胃了……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 00:36 | 来自疯狂造人
严重便秘的孕妇表示好羡慕……不吃泻药能五天不拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 06:22 | 来自疯狂造人
羡慕死了,多想拉肚子啊!孕期便秘的伤不起啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 06:22 | 来自疯狂造人
回复 婉儿要加油
你吃的什么药!我也是便秘,好痛苦!我喝乳果糖前几天还管用,后来就不行了
点击查看全文
s5095700977 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 婉儿要加油
不用羡慕我啊,你们不能体会吃水果都会拉肚子,车厘子多吃几个都不行。现在浙江这边肺炎闹的很严重我吃了几天汤圆也拉肚子,我真的要疯了,脚都蹲麻了~
点击查看全文
s5095700977 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 安歆
羡慕死了,多想拉肚子啊!孕期便秘的伤不起啊。。。
便秘也难受的,但是我是属于吃什么都拉肚子的,水果稀饭吃了都拉,这几天肺炎闹的严重家里没啥菜我吃了好几个早上的汤圆也拉肚子,我都好烦哦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 安歆
你吃的什么药!我也是便秘,好痛苦!我喝乳果糖前几天还管用,后来就不行了
乳果糖对我没用,医生开的聚乙二醇4000散,个人感觉能软化,然后每天早上必喝蜂蜜水一大杯,平时多喝水,我是几种办法换着来,蜂蜜栓,开塞露,小粉片,都用过。。。最近发现睡前一杯蔬果汁好像也有点效果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 17:15 | 来自疯狂造人
我前期也是胃一直胀气,现在吃水果都是加热了吃,只要不吃凉的都没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 12:41
回复 s5095700977
不用羡慕我啊,你们不能体会吃水果都会拉肚子,车厘子多吃几个都不行。现在浙江这边肺炎闹的很严重我吃了几天汤圆也拉肚子,我真的要疯了,脚都蹲麻了~
我也是肠胃不好,怀孕后天气冷了更加,吃酸奶,水果,油腻都会拉肚子,不知道会不会影响宝宝,你怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 07:46 | 来自疯狂造人
我以为我这拉肚子就挺严重得了 拉肚子拉到肛裂出血 吓死 去医院 你比我还严重 我吃了几包思密达好的
点击查看全文