要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678跳转
[其他]

宫颈管短保胎打卡(更贴,给自己和宝宝加油)

87969145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
人在美国,医生不给环扎。
开个贴记录每天的情况,和自我打气,如果有情况类似的宝妈,加个关注我们加油好不。
今天是24+3,也是妈妈躺在医院的第五天了,昨晚检查b超结果依旧不太好宫颈管只有1.0了,好在宫颈口是闭合的。回来就开始止不住的担心你,宫缩一阵一阵的。
但是妈妈知道,现在我们两个一起,一条心,我得对你有信心你才会对自己有信心!你没办法选择想什么我却可以,所以,妈妈打算努力的积极的相信你,每多迈过一天都是我们的胜利,我们就一天一天的熬,先是28周,再是32周好不好?
我们一起加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 00:17 | 来自疯狂造人
赶紧去环扎,现在才二十四周,扎起来肯定能足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-26 09:16 | 来自疯狂造人
扎起来保险吧,我20周宫颈2.2都扎了,以防万一。
点击查看全文
米奇快来~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 23:45 | 来自疯狂造人
回复 是一颗芒果
人在美国,这边的医生建议养着不让扎,我也是醉了,没办法只能在医院躺着。
点击查看全文
米奇快来~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 23:46 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
这个月份可以紧急环扎,光躺着没有用的,很危险的!赶紧去医院控制宫缩扎起来。
人在美国,这边的医生建议养着不让扎,我也是醉了,没办法只能在医院躺着。吃着药
点击查看全文
米奇快来~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 23:47 | 来自疯狂造人
24+4 又过了一天
每一天
都为宝宝争取更好的身体
点击查看全文
米奇快来~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 00:18 | 来自疯狂造人
今天医生来询问了我的情况,说一切都还好,他不担心,我听着也安心。之前在家静养是不是因为心里慌慌的胎动特别多而没有让子宫颈得到休息啊,今天继续保持情绪稳定,坚持,25周很快了!
点击查看全文
米奇快来~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 00:20 | 来自疯狂造人
回复 稥子
赶紧去环扎,现在才二十四周,扎起来肯定能足月
医生不给做啊,说我周数大做了也有危险… 美国的医生还没办法跟他提要求,只能被按在病床,吃药看后续情况吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 00:36 | 来自疯狂造人
回复 米奇快来~
医生不给做啊,说我周数大做了也有危险… 美国的医生还没办法跟他提要求,只能被按在病床,吃药看后续情况吧
我三十周做了急扎啊!不过美国保胎很给力的,你撑到三十周生出来也是完全可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 01:07 | 来自疯狂造人
回复 是一颗芒果
我也短 有考虑扎 现在17周多 但是听说有人环扎不太好 是吗
点击查看全文
米奇快来~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 11:45 | 来自疯狂造人
回复 稥子
我三十周做了急扎啊!不过美国保胎很给力的,你撑到三十周生出来也是完全可以的
你三十周还能做急扎?国内么?太厉害了!羡慕这技术,我也说不好美国的大夫是怎么样,只能走一步算一步,我问过她可不可以做被否决了说做了意义不大还有风险,也就只有在床上躺着天天吃保胎药塞黄体酮了,22周第一次四维发现短,前天复查更短了… 我还有宫缩,我心里又急又害怕可又没有其他办法,今天已经把宫缩药从六小时一次提到四小时一次了,还是有些许宫缩控制不住,我心里就想着努力保吧,尽人事听天命了
点击查看全文
米奇快来~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1472897668406
我也短 有考虑扎 现在17周多 但是听说有人环扎不太好 是吗
不懂啊,这方面要去咨询医生,我因为一直不在国内工作,整个怀孕的产检都在美国做的,反正我22周的时候发现宫颈管只有2.0都没给我做,让我躺着保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 米奇快来~
人在美国,这边的医生建议养着不让扎,我也是醉了,没办法只能在医院躺着。
可能美国的思想跟咱们不一样吧,不给扎,一定一定要注意千万要躺着,我扎了后除了上厕所在床边,啥啥都在床上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1472897668406
有多短?做过阴超吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 12:40 | 来自疯狂造人
回复 米奇快来~
你三十周还能做急扎?国内么?太厉害了!羡慕这技术,我也说不好美国的大夫是怎么样,只能走一步算一步,我问过她可不可以做被否决了说做了意义不大还有风险,也就只有在床上躺着天天吃保胎药塞黄体酮了,22周第一次四维发现短,前天复查更短了… 我还有宫缩,我心里又急又害怕可又没有其他办法,今天已经把宫缩药从六小时一次提到四小时一次了,还是有些许宫缩控制不住,我心里就想着努力保吧,尽人事听天命了
是滴,我外聘广州医生来做的。我那时候也是只要13mm,打针躺着也还是宫颈消失了,后面做了急扎,都快两个星期了。
点击查看全文
米奇快来~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 16:04 | 来自疯狂造人
回复 是一颗芒果
可能美国的思想跟咱们不一样吧,不给扎,一定一定要注意千万要躺着,我扎了后除了上厕所在床边,啥啥都在床上
嗯,我也是基本只有去厕所,偶尔吃个饭坐一下,都在躺,就是躺了两周,还给躺短了… 我的天,我愁死了
点击查看全文
米奇快来~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 16:05 | 来自疯狂造人
回复 是一颗芒果
有多短?做过阴超吗
阴超是第一次做的提示2.0,最近一次腹超1.0…
点击查看全文
米奇快来~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 16:06 | 来自疯狂造人
回复 稥子
是滴,我外聘广州医生来做的。我那时候也是只要13mm,打针躺着也还是宫颈消失了,后面做了急扎,都快两个星期了。
只能说太羡慕了… 我怕我躺着打着针最后宫颈管也不剩啥了,我最近起来去厕所都感觉他越来越坠…
点击查看全文
米奇快来~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 16:07 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
那就千万躺着吧,别走动了。
嗯,躺了两周了
点击查看全文
米奇快来~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 16:13 | 来自疯狂造人
24+5,半夜一点多醒了,看看表快吃药了索性就等护士来。
又是新的一天对嘛? 等天亮了,我们又朝着28周前进了一步的对吗?
昨天爸爸临走的时候就让妈妈在医院多看综艺转移注意力,过分担心你也对你没有帮助,是的,只会给你压力,妈妈打算把跑男重新看一遍,希望看完的时候,你已经又前进了一大步!
好,我们再睡一会,tomorrow is another dsy!
点击查看全文