要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

见红后多久会生?

390513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天早上快四点钟的时候疼醒了,像姨妈一样疼,感觉不对劲赶紧起来去厕所,就感觉一股暖流出来了,见红了,睡裤都弄脏了,婆婆说等有规律疼再去医院,后面垫了卫生巾继续睡也没那么疼了,早上起来不放心就去医院了,肚子不疼,但一直发硬,有坠胀感,走路抬脚吃力,医生内检后说宫颈口已软化但宫口还没有开,让有规律疼再来,医院离家也不远,回来腰胀,肚子发硬,还有红但不多,肚子也一直没疼,请问这样多久会要生?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-25 18:27 | 来自疯狂造人
我也是这样大概十点多见红了,肚子疼了两阵又不疼了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 18:47 | 来自疯狂造人
接见红接发动
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 19:22 | 来自疯狂造人
接发动,接见红,接顺利顺产
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 19:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1579140324192
我今天一整天肚子都不怎么疼了,除了腰胀耻骨疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 19:46 | 来自疯狂造人
我生大宝,见红第三天才生,痛了两天,只开1指,老公一直在医院拉着我爬楼梯,晚上整夜疼得睡不着!内检了10几次都只是开1指。最后受不了,婆婆一直希望顺产,太疼了,打电话给我妈妈,妈妈说她生我哥哥时疼了1周,才生的!太可怕了,晚上趁婆婆回家休息,就让医生刨腹了!半夜2点刨的!还好刨了,儿子8斤多,让我这小力气生,也生不下来!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 20:10 | 来自疯狂造人
我是24小时后生的,见红还是最好在医院,不然后期疼起来腿软^_^
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 20:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1549806971794
我生大宝,见红第三天才生,痛了两天,只开1指,老公一直在医院拉着我爬楼梯,晚上整夜疼得睡不着!内检了10几次都只是开1指。最后受不了,婆婆一直希望顺产,太疼了,打电话给我妈妈,妈妈说她生我哥哥时疼了1周,才生的!太可怕了,晚上趁婆婆回家休息,就让医生刨腹了!半夜2点刨的!还好刨了,儿子8斤多,让我这小力气生,也生不下来!
我现在肚子也不疼了,就是有坠胀感,耻骨也疼,医生说如果想快点生就刺激乳头,如果不刺激就等阵痛再去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)30周5天 | 发表于 2020-1-25 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主要生了,接见红发动
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 20:25 | 来自疯狂造人
回复 t1579140324192
现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 22:41 | 来自疯狂造人
我是凌晨四点半见红 下午四点半开始规律宫缩 晚上六点四十生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 23:07 | 来自疯狂造人
我见红了当天就生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-25 23:56 | 来自疯狂造人
回复 万万033
现在怎么样了?
现在开骨缝了,估计得半夜三四点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-26 00:16 | 来自疯狂造人
接见红接发动
点击查看全文