要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

末次12月17日,31号排卵,今天距离末次40天,但是试纸一直不强阳,加深也不明显

299624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次时间12月31日,本月促排,30号做的人授,31号检测已经排卵,术后第11天可丽兰试纸版测到,1月14号,去医院抽血确定怀孕了,因为之前有过宫外孕,所以测到怀孕我就去医院了,大夫抽血说HCG偏低,绒促隔天一针观察,期间也抽血监测,有绒促打针支持,但是试纸加深不明显,也没有强阳,请问有没有同样情况的姐妹?还是试纸到一定程度就不太加深了?
图一是从14号开始每天测试到今天的对比;图二是今天早上的试纸

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 14:43 | 来自疯狂造人
个人觉得这样的试纸条强阳也就这样了,我也是,hcg都小一万了,还是和前面那条杠杠不一样红
点击查看全文
Apple_9826 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小南瓜来啦
个人觉得这样的试纸条强阳也就这样了,我也是,hcg都小一万了,还是和前面那条杠杠不一样红
谢谢亲,我这下能放心一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 14:56 | 来自疯狂造人
大卫的本来就这样,你换个品牌都比大卫的好用,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
因为我看他们说大卫比较准确,不易炸糊,我之前一直用的是金秀儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 15:04 | 来自疯狂造人
回复 Apple_9826
因为我看他们说大卫比较准确,不易炸糊,我之前一直用的是金秀儿
怕咋胡是刚刚测到怀孕的时候,你都这么明显了,换个品牌测要比大卫的阳很多的,看着也放心呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 15:06 | 来自疯狂造人
我就是大卫的加深不明显还是粉色,别的试纸都阳了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
颜色现在虽然深了,但是我抽血数值确不高,属于偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
我就是大卫的加深不明显还是粉色,别的试纸都阳了,
我主要血值翻倍也不太好,我以为大卫可以比较准确反映翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-25 15:50 | 来自疯狂造人
我也是大卫 排卵滴第二十天的时候孕试纸就强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-25 15:51 | 来自疯狂造人
可能加深比较慢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 15:53 | 来自疯狂造人
去医院检查最好,试纸已经不准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-25 15:53 | 来自疯狂造人
就这样的吧,14号月经,22号就这样了,他可能就是这样,感觉没有对照线红一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-25 16:02 | 来自疯狂造人
1号排卵的 这是20号的时候的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 16:09 | 来自疯狂造人
回复 胡子艳
1号排卵的  这是20号的时候的
[图片]
你这已经强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1540342252564
去医院检查最好,试纸已经不准了
我一直医院监测,过年科室放假了,一直试纸监测,颜色不加深就怕翻倍不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 胡子艳
可能加深比较慢
加深慢就怕翻倍不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-25 16:57 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多時間排卵,我的试纸这么深了还照不到胎囊,只好等二月再去检查了,而且这两天都有褐色分泌物⋯⋯很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 17:05 | 来自疯狂造人
我一直医院监测,过年科室放假了,一直试纸监测,颜色不加深就怕翻倍不好
我有过几天也是感觉没翻倍,但突然有一天就加深了,你可以等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-25 17:38 | 来自疯狂造人
加深慢就怕翻倍不好
只要翻倍正常就行  也没必要说 必须翻倍特别好才好
点击查看全文