要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

腊月二十九 38+4,生了一个小姑娘,从此儿女双全啦,感恩。

43317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
月经一直不准,预产期推算是初九。一直在上班,他们看见我都劝我赶紧休息吧,我想着坚持上到过年吧,腊月二十九下午单位就放假了,上午懒得去了,想着28把工作交接好,第二天睡个懒觉,加班到九点回去,半夜一点感觉下面湿湿的想去厕所,结果一看羊水好像破了,老公说赶紧叫我妈要不要去医院啥的,纠结了一阵最后还是决定立刻来医院,因为老大剖腹产很痛苦,想老二自己生,来医院宫缩大概半小时一次,后来等到白天六七点是十分钟一次。医生来了检查不入盆,头太高,不建议打催产素自己生,风险很大让快点决定是否剖,为了安全最后还是决定剖腹产,我还哭了一鼻子,然后就是已经知道的备皮插导尿管,换衣服,进手术室打麻药,整个过程都并没有像老大一样不适,好医院医生态度和技术还是很重要的,打了麻药后就感觉拉扯推我的肚子,然后孩子就被拿出来了,麻醉师第一个问男孩女孩,我自己一句话没说,没敢问,也不太有力气,医生说女孩,我还不敢相信呢,最后真的是女孩,缝合什么的又过了挺久,但整个过程没什么不舒服的,我要了镇痛泵,第一胎也要了,没感觉有什么副作用。所以一整晚刀口也没觉得怎么疼,上午生的,下午儿子和我爸来看我们,就让我妈跟着回家了,就我和我老公两个人带孩子在医院。很好带,过了六小时饿了先吸我的奶然后补充30毫升奶粉,吃完了就继续睡觉第一天晚上拉胎便哭的多一些,一直要给洗换纸尿裤,老公很给力,第二天白天几乎就是醒了吃吃了睡,比老大那时候轻松太多,那时候又是婆婆在事儿多,吵了一架,医院也不太行,搞得我也上火,开奶也不懂,疼的要死,这一次一切顺利,今天第三天了,就我和老公两个人在医院,妈妈在家带老大,轻松愉快。哈哈
附孕期症状:1.整个孕期开始有两个儿子同学妈妈给我说应该是女儿说腰比肚子宽,到最后几乎所有人都说我是儿子,单位有两个年纪大男同事每次看见我都那种坏笑说做好两个儿子的准备了吗,搞的我烦死了我说两个儿子也是非常好的。他们的理由是肚子两侧没肉,尖,靠前,后面看不出怀孕,行动自如。我想说看肚型是最不准的,所以都是猜。
2.我自己一直觉得是女孩,对比两胎,这胎胃口不好,吃的不多,胎动鼓包多,不厉害,我觉得这个是有些准的,但是一定要自己的两胎来对比。
3,头顶径减去股骨长基本都小于2,最后一次是2.3
4.胎心不准,上午胎心低,因为不动,不动胎心就低,动起来就高了
5,唐筛,无创都做了,根据网上那些数据都处于临界点,我觉得也是参考着玩吧
6.尿液酸碱性有人说准,我是一直酸性,不知道是不是凑巧
最后我想说,一切都是参考,两个孩子状态如果完全一模一样,那应该性别一致的可能性大,也只是可能性,连b超都好多翻盘的,所以决定二胎了就不管怎么样欣然接受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你女宝宝足月平安出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-25 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接足月健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-25 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-26 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 12:30 | 来自疯狂造人
接肚中宝宝男翻女
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文