要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]年没有了以往的味道,前段时间高

506813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年没有了以往的味道,前段时间高兴的终于有了我的鼠宝宝,没想到二十八检查,结果不理想,我的心如刀割,怕家里人难受,我伪装坚强,我的心在滴血,我好想找个没有人的地方大哭一场,释放我心中的委屈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-24 21:54
找个闺蜜哭一场吧,理解你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

肖飞燕子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-24 22:47
回复 w1579662750794
找个闺蜜哭一场吧,理解你
谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-25 10:19
血值那么好,为什么没胎心?
点击查看全文
肖飞燕子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-25 11:00
回复 贾茜妈妈
血值那么好,为什么没胎心?
不知道原因,孕反症状都慢慢减退了,也没有肚子疼,没有出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-26 15:04
期待奇迹出现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 22:12
我也是过年前一天告诉我胎停了,晴天霹雳,以为可以过了好年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:50
我也是年前告知胎停,没有出血没有腹痛,唉!
点击查看全文
肖飞燕子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 06:29
回复 播星人dwtlqr
我也是年前告知胎停,没有出血没有腹痛,唉!
那你药流?还是清宫?做什么检查了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-3 19:04
人工流产,过段时间去做做胎停全套检查,不查不放心!
点击查看全文
肖飞燕子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 21:02
回复 播星人dwtlqr
人工流产,过段时间去做做胎停全套检查,不查不放心!
哦,我们这里就查染色体,我不知道全套是什么?我也都想查一下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-3 21:54
回复 肖飞燕子
哦,我们这里就查染色体,我不知道全套是什么?我也都想查一下,
我们染色体试管前就要查的,查免疫抗体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 23:23
我大年三十做的无痛人流,哭了好几天,那心情和过年的氛围那真是无法形容。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 23:24
回复 w1577001665263
我大年三十做的无痛人流,哭了好几天,那心情和过年的氛围那真是无法形容。
我也是没出血,也不肚子疼,就这样一点症状也没有,就是没有胎心
点击查看全文