要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水??8号取卵的,医生

34168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水?? 8号取卵的,医生让我月经来了去做个彩超,做了彩超发现双侧有积水,但是后来又在张主任那里做了黑白b超,又说不像积水,是取卵后的盆腔积液,让下次月经复查。 说的我的心很悬,如果真的是积水,就要做宫腹腔镜了,我想问问积水有什么反应?必做宫腔镜吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-24 15:14
有积水也察觉不出来的,如果是B超看到的是积水,你就必须做手术了,不是说就不用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1501769829419 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-24 16:08
回复 播星人6q6azv
有积水也察觉不出来的,如果是B超看到的是积水,你就必须做手术了,不是说就不用
移植前有积水一定要处理吗?胚胎不是放子宫里吗?和输卵管有啥关系?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-24 16:24
首先医生说的积水就像臭水沟会流到宫腔把胚胎冲走了就着不了床,其二胚胎有可能会被冲到输卵管变成宫外孕。但也有很多人有积水也成功怀孕的,所以要移植相当于赌一把,赌运气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-24 16:49
积水对胚胎影响很大的,我的就说积水,两边结扎
点击查看全文
w1501769829419 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-24 17:05
回复 鼠于你们
积水对胚胎影响很大的,我的就说积水,两边结扎
输卵管造影能看出积水吗?我之前造影没说有积水,怎么这次彩超看出来怀疑有积水了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-24 18:35
回复 w1501769829419
移植前有积水一定要处理吗?胚胎不是放子宫里吗?和输卵管有啥关系?
输卵管有积水会把胚胎冲走的,不着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-24 19:14
回复 w1501769829419
输卵管造影能看出积水吗?我之前造影没说有积水,怎么这次彩超看出来怀疑有积水了
积水做B超是能你看到的,造影只是查输卵管堵塞,别相信当地那种小门诊说你的没积水,以前我也遇到过,说我的没有积水让我吃她的药两个月然后做个小手术就好了,我在大医院检查积水很厉害她说我的没有积水,然后我就再也不相信了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-31 10:22 | 来自疯狂造人
楼主超长方案为啥没有移植鲜胚
点击查看全文