要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

你们打嗝放屁不ོ

519915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从孕反以来,到现在七个半月了,每天都会打好多嗝,排气不断。月份大点好了一些,晚上睡觉尤其严重。有没有和我一样的??都快生了还打嗝,我都怀疑自己胃坏了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 10:11 | 来自疯狂造人
前14周有打嗝,孕反嘛。后来好了,直到26周开始就每天都有打嗝…
点击查看全文
q1549466389682 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 宵夜吃什么
前14周有打嗝,孕反嘛。后来好了,直到26周开始就每天都有打嗝…
我晚上躺下打不出来,都得坐起来打。每天都打
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 13:32 | 来自疯狂造人
我一直都有,感觉我要吐到生。饭也吃不下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-24 14:05 | 来自疯狂造人
最近一周有,感觉胃不是很舒服,特别晚上,反酸打气嗝晚上都不怎么好睡,拍胃总像在打鼓咚咚咚的响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 18:08 | 来自疯狂造人
你是几周开始的啊?我前几天才开始,肚子里全是气,一直放屁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 clareeeva
我一直都有,感觉我要吐到生。饭也吃不下
你现在还早,一般三个半月明显有缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 20:24 | 来自疯狂造人
回复 阝東少少
最近一周有,感觉胃不是很舒服,特别晚上,反酸打气嗝晚上都不怎么好睡,拍胃总像在打鼓咚咚咚的响
我也是泛酸,嘴里很酸,打嗝也是得拍才能好出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 20:24 | 来自疯狂造人
回复 t1573990226247
你是几周开始的啊?我前几天才开始,肚子里全是气,一直放屁
我是40天开始的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1549466389682
我是40天开始的
那你肚子里面有酸水吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 20:52 | 来自疯狂造人
我是40天开始的
我前几天去医院b超的时候医生说我才30几天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 22:54 | 来自疯狂造人
那你肚子里面有酸水吗
有,吃饱了打嗝有时候能出来。平时不吃东西嘴巴里面就是酸酸的,总想吃点啥压一压。我还喜欢吐口水
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 00:00 | 来自疯狂造人
跟我症状一样。不过我是孕前胃就不太好,所以整个孕期一直都有打嗝烧心反酸的症状。现在打嗝打不出来就会反酸烧心,有时候坐起来也打不出来,得来回走走才能打出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-25 02:27 | 来自疯狂造人
有,吃饱了打嗝有时候能出来。平时不吃东西嘴巴里面就是酸酸的,总想吃点啥压一压。我还喜欢吐口水
那我嘴巴没有酸,我就是一平躺下去,酸水好像就到喉咙了,特别不舒服,那你有没有白带这些。我感觉我都没有出现内裤湿湿的这些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 18:14 | 来自疯狂造人
那我嘴巴没有酸,我就是一平躺下去,酸水好像就到喉咙了,特别不舒服,那你有没有白带这些。我感觉我都没有出现内裤湿湿的这些
有很稀的白带,后期有,可能也有点漏尿的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
跟我症状一样。不过我是孕前胃就不太好,所以整个孕期一直都有打嗝烧心反酸的症状。现在打嗝打不出来就会反酸烧心,有时候坐起来也打不出来,得来回走走才能打出来
再坚持一下,快卸货啦
点击查看全文