要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]新型肺炎越来越严重。以前的非典

62149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新型肺炎越来越严重。以前的非典我不怕只因为我是一个人,现在我怀着宝宝,天天担惊受怕,好怕宝宝收到伤害,希望菩萨保佑我腹中宝宝健康平安顺利足月出生,作为宝宝的妈妈我也要身体健康,给宝宝一个良好的身体状况。不要有感冒发烧的症状,家人也都健康平安,希望全国的肺炎早日消失,病情能得到很好的控制 不要再继续蔓延了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-24 09:35
和你感同身受,每时每刻盯着最新消息,对家人也是千叮咛万嘱咐,自己也完全没出门。唯一愁的是,年后马上要去湘雅糖筛,好慌。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-1-24 09:57
大慈大悲的菩萨保佑我血值维持正常,保佑我血糖恢复正常,保佑我宫内好孕,保佑我子宫动脉维持正常,保佑我D2降至正常,保佑我顺利生下健康的宝宝,信女愿意用我十年阳寿换取我腹中宝宝一生平安和健康,跪求菩萨保佑和成全,跪谢菩萨保佑我NT和无创和大排畸小排畸的顺利通过,再次跪谢菩萨的保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-24 12:35
怕的不行 武汉都来北京看病了 过完年要做四维了 准备不去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-24 12:58
是的,一个人的时候真的没这么怕,现在好担心宝宝受到一点点的伤害,要去医院做NT,后面还要去杭州做无创之类的,真的好担心,希望这次疫情能尽快得到控制,希望所有人都能平平安安的
点击查看全文
猫掉了。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 13:03
回复 播星人vmttz3
和你感同身受,每时每刻盯着最新消息,对家人也是千叮咛万嘱咐,自己也完全没出门。唯一愁的是,年后马上要去湘雅糖筛,好慌。
是的,我也是天天一打开手机就是这个新闻,我也是年后也要去做四维加糖耐,我也好担心啊,都说好多武汉人来长沙了
点击查看全文
猫掉了。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 13:04
回复 播星人rgcck4
怕的不行   武汉都来北京看病了 过完年要做四维了  准备不去了
武汉也有好多人来长沙啦,搞得我在乡下怕怕,我也年后要做四维也好担心外出啊
点击查看全文
猫掉了。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 13:05
回复 米老鼠快到我怀里来
是的,一个人的时候真的没这么怕,现在好担心宝宝受到一点点的伤害,要去医院做NT,后面还要去杭州做无创之类的,真的好担心,希望这次疫情能尽快得到控制,希望所有人都能平平安安的
是的,无时无刻不再担心,没想到这次肺炎这么严重,希望早日有好消息
点击查看全文
猫掉了。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 23:14
回复 爱你十五
大慈大悲的菩萨保佑我血值维持正常,保佑我血糖恢复正常,保佑我宫内好孕,保佑我子宫动脉维持正常,保佑我D2降至正常,保佑我顺利生下健康的宝宝,信女愿意用我十年阳寿换取我腹中宝宝一生平安和健康,跪求菩萨保佑和成全,跪谢菩萨保佑我NT和无创和大排畸小排畸的顺利通过,再次跪谢菩萨的保佑
肯定会保佑的 相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-26 13:18
是啊,我也是年后做三维,都在关心啊,本身孕妇免疫力也低一些,如果是自己一个人,确实不怕,毕竟孩子又来得那么不容易,真的挺怕的。
点击查看全文