要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我真的不知道该怎么办了

577328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 19:04 | 来自疯狂造人
什么?我没看错的话,你现在九周,自己主动要和你老公同房?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 19:19 | 来自疯狂造人
前期还是注意一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 19:27 | 来自疯狂造人
其实男人憋着比你还难受,前期最好不要老同房了,……注意点比较好,别到时候后悔都来不及的呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 19:28 | 来自疯狂造人
这么久,我只有一次主动过,从来都是老公开口。同房也没啥不舒服的,看情况决定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 19:32 | 来自疯狂造人
怀孕到现在没有同房过一次,做梦高潮,醒来肚子硬,都吓的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 20:08 | 来自疯狂造人
目前30周,只24周的时候同过一次房,可能时间间隔太久,觉得很疼,现在都不敢也不想了。楼主还是要以宝宝为主,
点击查看全文
w1523369166877 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
什么?我没看错的话,你现在九周,自己主动要和你老公同房?
嗯。最后他还说。我不行。不想。腰疼,各种敷衍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1569029118769
其实男人憋着比你还难受,前期最好不要老同房了,……注意点比较好,别到时候后悔都来不及的呢……
他不着急。压根就不想我还没碰他。他就开始了。我腰疼。我困。我累,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
这么久,我只有一次主动过,从来都是老公开口。同房也没啥不舒服的,看情况决定
哎。算了吧,毕竟是二婚。心不在你身上那是肯定的。敷衍了事就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 20:11 | 来自疯狂造人
回复 琪的
目前30周,只24周的时候同过一次房,可能时间间隔太久,觉得很疼,现在都不敢也不想了。楼主还是要以宝宝为主,
我估计太多了,为了要孩子。我连命都搭上了,我有心脏病,我把药停了。就是要个想给他生个孩子。他却可有可无一样。这个孩子都是我强迫他要的。都是我主动的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1523369166877
我估计太多了,为了要孩子。我连命都搭上了,我有心脏病,我把药停了。就是要个想给他生个孩子。他却可有可无一样。这个孩子都是我强迫他要的。都是我主动的。
这孩子这么重要,那你还主动同房?孕早期同房有流产风险的呢,别人不敢,生害怕伤害到宝宝,你还主动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 20:37 | 来自疯狂造人
孕早期主动要和老公同房的我还是第一次见。服了!你老公做法是对的,有宝宝就要注意点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 20:49 | 来自疯狂造人
还是搞不懂,你真的有那么饥渴吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 20:51 | 来自疯狂造人
他不着急。压根就不想我还没碰他。他就开始了。我腰疼。我困。我累,
男人都一样,从怀孕到现在都没有同房过,有的人同房过后就流产了……所以都克制一下,生了就好了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 06:50 | 来自疯狂造人
前三个月后三个月都最好避免同房……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 08:45 | 来自疯狂造人
哎。算了吧,毕竟是二婚。心不在你身上那是肯定的。敷衍了事就行了
哦。原来楼主是这样的情况,祝你好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
还是搞不懂,你真的有那么饥渴吗?
每个人体质不一样吧,有的需要。有的不想。又不是经常。反正现在也无所谓了。天天除了吵架就是生气,肚子天天疼。够呛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 21:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 孕(二宝)5周4天 | 发表于 2020-1-29 10:39 | 来自疯狂造人
再饥渴,为了孩子也忍忍吧,难道孩子还比不上你的欲望?不是你不该要这个孩子,是孩子不该找你这个不称职的妈妈吧
点击查看全文