要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

雌二醇又下降了

3704836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超显示孕7周,按月经算8周了,今天抽血,雌二醇突然下降了1300多小单位,之前是5059,现在只有3737,雌二醇突然下降了这么会不会胎停?真的担心,医生也没开药补,医生说雌激素下降就是不好的征兆,有类似情况的姐妹们吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 18:38 | 来自疯狂造人
下降要不要药补呀,你的雌二醇好高呀,我的都没超过3000的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-23 18:47 | 来自疯狂造人
为什么8周了还查hcg,孕酮和雌二醇?我这边可以B超看到胎心胎芽就不查了
点击查看全文
我~心~依~旧 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 佳由
下降要不要药补呀,你的雌二醇好高呀,我的都没超过3000的。
医生没有开药给我补,说雌激素下降了结果不好,但是今天照了还有胎心胎芽,我害怕胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 Emma迎接小biubiu
为什么8周了还查hcg,孕酮和雌二醇?我这边可以B超看到胎心胎芽就不查了
医生说不用查,我自己要求查一下,结果就这样,雌二醇下降这么多,吓死
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 18:57 | 来自疯狂造人
回复 我~心~依~旧 医生没有开药给我补,说雌激素下降了结果不好,但是今天照了还有胎心胎芽,我害怕胎停
这种问题还是要问专业的医生的,要不你再换个医生问问。不怕一万就怕万一。如果医生说下降只不过是正常的波动范围内,那就不担心了;如果医生说不正常,那就应该要保胎吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-23 19:08 | 来自疯狂造人
回复 Emma迎接小biubiu
有胎心胎芽 根本就不看血值了 别自己吓自己 好好养胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 t1578718135245
有胎心胎芽 根本就不看血值了 别自己吓自己 好好养胎
但是医生说雌激素下降就是不好的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 佳由
这种问题还是要问专业的医生的,要不你再换个医生问问。不怕一万就怕万一。如果医生说下降只不过是正常的波动范围内,那就不担心了;如果医生说不正常,那就应该要保胎吧。
我说能不能开药补雌二醇,她都不敢开
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 19:28 | 来自疯狂造人
回复 我~心~依~旧
我说能不能开药补雌二醇,她都不敢开
换个医院或者换个医生问问。有的人就是前期有了胎心胎芽了,然后过几周就胎停,很突然的。但这种情况也是少数的,我感觉你下降后的值也是蛮高的,应该没有什么问题的。这个问题还是问问专业的医生。你也别太担心了,不好的情况毕竟是极少数的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-23 19:36 | 来自疯狂造人
我上个就是胎心胎芽都有了,前期没查雌二醇,结果查了2次,最后一次结果显示下降,医生叫我赶紧去再照个B超,就显示胎停了。周五查的时候还好好的,医生还说发育良好,就隔了周六日,周一查就已经停了。最后一次B超医生还说我的胎芽还长了1mm还是1cm来着。你去百度下孕囊直径还有胎芽什么的跟孕期对比的计算公式,我后来才知道,那时候说是发育良好,其实按照公式计算还是差一些的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 19:51 | 来自疯狂造人
回复 佳由
换个医院或者换个医生问问。有的人就是前期有了胎心胎芽了,然后过几周就胎停,很突然的。但这种情况也是少数的,我感觉你下降后的值也是蛮高的,应该没有什么问题的。这个问题还是问问专业的医生。你也别太担心了,不好的情况毕竟是极少数的。
担心的要死,之前还有不良孕史,怀个孕太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 19:51 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
我上个就是胎心胎芽都有了,前期没查雌二醇,结果查了2次,最后一次结果显示下降,医生叫我赶紧去再照个B超,就显示胎停了。周五查的时候还好好的,医生还说发育良好,就隔了周六日,周一查就已经停了。最后一次B超医生还说我的胎芽还长了1mm还是1cm来着。你去百度下孕囊直径还有胎芽什么的跟孕期对比的计算公式,我后来才知道,那时候说是发育良好,其实按照公式计算还是差一些的。
我感觉的胚芽有点小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 20:26 | 来自疯狂造人
我觉得得药补吧,不能这么干等的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 20:30 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
你最后一次下降了多少?我也害怕胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-23 20:32 | 来自疯狂造人
我抽了两次血,我们这边医院都只查hcg和孕酮,后来B超发现有胎心胎芽了,就都没有查了。我姐夫在上级医院产科工作,他看我单子都只看hcg,孕酮都不大搭理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-23 20:34 | 来自疯狂造人
回复 t1578812930193
我抽了两次血,我们这边医院都只查hcg和孕酮,后来B超发现有胎心胎芽了,就都没有查了。我姐夫在上级医院产科工作,他看我单子都只看hcg,孕酮都不大搭理
不过雌二醇我确实也不懂,还是要听医嘱,但放宽心别想太多肯定是没错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 t1578812930193
不过雌二醇我确实也不懂,还是要听医嘱,但放宽心别想太多肯定是没错的
想顺顺利利生个孩子都这么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 我~心~依~旧
你最后一次下降了多少?我也害怕胎停
印象中是小单位第一次测400多吧,第二次也就是最后一次测才200多了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 21:50 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
印象中是小单位第一次测400多吧,第二次也就是最后一次测才200多了吧。
这么低吗?小单位要除以3.67的
点击查看全文