要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

杨小宝,你要在温箱里加油哦!

27284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的没想到我的宝宝这么着急,1月13号才做完的二级塞查,还特意问了大夫孩子怎么样。大夫很快就给了回复,说不错,唯一的问题就是臀位,而且告诉我转过来的可能性不太大,我说那就剖腹产吧。回家的路上我还对他说表现真好,做这么多次检查,属这次检查最痛快。但因为爸爸当天要值班,就没给杨小宝奖励好吃的。没想到人家就不愿意了,隔了一天早起上厕所我就见红了,赶快和他爸跑到医院,医生一检查告诉我宫颈管消失,孩子随时出生。老公当时就害怕了,我们抓紧办住院保胎。经历了4天输液,我们以为稳定住了。还说希望他能好好的过个年,没想到第五天早上四点多我就开始了频繁宫缩,我抓紧叫大夫,大夫内检告诉我宫口开了两指了,后来胎监宫缩越来越频繁我已经疼得不行了,输安保也不行,五点半检查宫口全开,值班医生马上联系我的产检主任,大夫们找老公签字,好几个值班大夫安慰我不要怕,马上实施剖腹产,联系新生儿科,7点半我进了手术室,7点50分调皮的杨小宝出生了。听到你哭的那一瞬间妈妈哭了,你那么瘦小就在手术台哭,感觉整个手术室都是你的哭声,然后你就被抱走了,我甚至连你的面都没见到。现在妈妈已经快出院了,你自己孤单的在医院里,真的好担心你,每天期待的事是你爸爸去楼上听你的变化,又担心你有什么不好,这种日子好煎熬!现在妈妈的任务就是多多的产奶,保证你的口粮,你也答应妈妈在里面好好的,长的结实健壮,早日回家,好不好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 10:43 | 来自疯狂造人
加油加油,保持心情,吃好睡好,给宝贝足够营养的口粮,就是对他最大的帮助。一定会平安团聚的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 10:46 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
加油加油,保持心情,吃好睡好,给宝贝足够营养的口粮,就是对他最大的帮助。一定会平安团聚的。
嗯,现在宝宝除了肺部还有点发育不好,其他没有太大问题,已经能喝15ml的奶了。现在我每天的任务就是不断的产奶。谢谢。也祝愿你一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 11:43 | 来自疯狂造人
回复 想让宝宝快些来
嗯,现在宝宝除了肺部还有点发育不好,其他没有太大问题,已经能喝15ml的奶了。现在我每天的任务就是不断的产奶。谢谢。也祝愿你一切顺利!
嗯嗯,那就好,每天都在进步,娃最后在肚子里也主要是肺部发育,都会好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 11:53 | 来自疯狂造人
楼主多少周生的?
点击查看全文