要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

无创性染色体偏少,羊穿已翻盘~

8920164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创性染色体偏少,羊穿已翻盘~

16周的时候做了无创,13号的时候抽的血,19号接到一个电话,医院的电话。跟我说我的无创报告出来了,是有问题的。当下我就懵了,问他是什么问题。医院的人员,那我第2天过去再说。20号的时候,我急匆匆地过去了。坎坷不安,结果,三体都是低风险。但是有一个性染色体非整倍数,显示性染色体偏少。这两三天我也没日没夜的,一直在网上各种查资料。虽然知道有翻盘的几率,但是我还是非常非常的焦虑,不能控制自己。眼下又是春节。羊水穿刺也只能安排年后正月十一。更是让我度日如年。有谁是这个情况的,大家来一起讨论一下好吗?互相打气鼓励了。或者是有谁曾经有这个情况翻盘的,请给我一点希望!!

2.25号今天已经拿报告,羊水核型芯片一切正常,感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-23 18:14 | 来自疯狂造人
我也是无创出来有问题,10号抽血,17号出结果,染色体一小段微缺失,等着年后羊穿,刚开始和你一样的心情,但是我现在尽量不去想这件事,没办法能做的只有等待。我看好多人都翻盘了,希望我们也能顺利翻盘,那一切等待都值得,保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-23 18:35 | 来自疯狂造人
请问亲无创多久可以做?我昨天nt临界值,别人也建议做无创,各种纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 19:04 | 来自疯狂造人
希望没事。别想了先
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-23 21:36 | 来自疯狂造人
我也是三体低风险,但是20号染色体数目增多,医生说假阳性可能大,大部分原因可能是胎盘嵌合导致并非胎儿有问题,建议我18周左右羊穿确诊,出于种种考虑,我还是不冒这个险担心流产或者宫内感染,没去做。随后回来就有胎动了,目前21周多,一周后大排畸看看情况,我相信宝宝一定没问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 07:50 | 来自疯狂造人
我是性染色体偏多,年算是过不好了,天天担心。希望我们都没事,平平安安。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-24 12:58 | 来自疯狂造人
不小心点赞了,不好意思,亲~
点击查看全文
蓝莓猕猴桃 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 23:27
回复 s2862749745
我是性染色体偏多,年算是过不好了,天天担心。希望我们都没事,平平安安。
嗯,你也是做的无创发现性染色体吗,我要年后2月4号去做羊水穿刺。
点击查看全文
蓝莓猕猴桃 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 23:28
回复 汪汪小宝贝
我也是三体低风险,但是20号染色体数目增多,医生说假阳性可能大,大部分原因可能是胎盘嵌合导致并非胎儿有问题,建议我18周左右羊穿确诊,出于种种考虑,我还是不冒这个险担心流产或者宫内感染,没去做。随后回来就有胎动了,目前21周多,一周后大排畸看看情况,我相信宝宝一定没问题的。
我已经预约了年后2月4号去做羊水穿刺,亲你还是去做一下如果你不做的话,后期怕会忧心忡忡。
点击查看全文
蓝莓猕猴桃 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 23:28
回复 q1544925622252
请问亲无创多久可以做?我昨天nt临界值,别人也建议做无创,各种纠结
好像是十二三周就可以做了。抓紧去做
点击查看全文
蓝莓猕猴桃 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 23:29
回复 我的米妮宝宝
我也是无创出来有问题,10号抽血,17号出结果,染色体一小段微缺失,等着年后羊穿,刚开始和你一样的心情,但是我现在尽量不去想这件事,没办法能做的只有等待。我看好多人都翻盘了,希望我们也能顺利翻盘,那一切等待都值得,保佑
是的,我看到很多人都翻盘了,可是事情发生在自己身上总是难免会很担心。控制不住的忧虑。唉好烦
点击查看全文
蓝莓猕猴桃 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 23:30
回复 q1544925622252
你现在几周了,无创很早就可以做了,十二三周就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓猕猴桃
嗯,你也是做的无创发现性染色体吗,我要年后2月4号去做羊水穿刺。
对,先是做的无创DNA,然后三个星期后通知我,说别的没啥事,就是性染色体y偏多,所以就赶紧羊穿了,你不要害怕羊穿,真的特别简单,就像是往你肚子上打一针一样,没啥感觉,3分钟就能完事。不管咱们做母亲的受多大罪,最后都希望宝宝平安无事,健健康康就好。
点击查看全文
蓝莓猕猴桃 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 12:38
回复 s2862749745
羊水穿刺我一点都不怕的。我怕的是等待的煎熬。还有不好的结果。
点击查看全文
蓝莓猕猴桃 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 12:40
回复 s2862749745 对,先是做的无创DNA,然后三个星期后通知我,说别的没啥事,就是性染色体y偏多,所以就赶紧羊穿了,你不要害怕羊穿,真的特别简单,就像是往你肚子上打一针一样,没啥感觉,3分钟就能完事。不管咱们做母亲的受多大罪,最后都希望宝宝平安无事,健健康康就好。
羊水穿刺我一点都不怕的。我怕的是等待的煎熬。还有不好的结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-25 14:17 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓猕猴桃
你现在几周了,无创很早就可以做了,十二三周就可以。
嗯嗯,谢谢,我12周4
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-25 15:55 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓猕猴桃
我已经预约了年后2月4号去做羊水穿刺,亲你还是去做一下如果你不做的话,后期怕会忧心忡忡。
我想了几天难以做决定,后来我想只要对宝宝不致命的,我都坚持生下来。所以羊穿的风险我不愿去冒。相信宝宝没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 19:29 | 来自疯狂造人
楼主,我的第二页结果和你一样,但是我还没有看到我的第一页,刚刚通知我的,我现在也好担心!现在又是非常时期,我在外地,根本没有办法回去拿报告,好难过啊
点击查看全文
蓝莓猕猴桃 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 06:10 | 来自疯狂造人
回复 w1553438100635
楼主,我的第二页结果和你一样,但是我还没有看到我的第一页,刚刚通知我的,我现在也好担心!现在又是非常时期,我在外地,根本没有办法回去拿报告,好难过啊
第一页应该没问题'接下来你应该要羊穿了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1553438100635
会不会第一页的三体有问题不照给我呢?
点击查看全文