要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝一切顺利哟,你是经过大风大

41357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一切顺利哟,你是经过大风大浪的人 46去检查的时候,还挺顺利。可是武汉的肺炎啊,搞得人好慌张,想出门散步都不敢,在家看电视眼睛胀,不可能一直睡吧。武汉人民太难了啊,希望这场风波能平稳度过。等待68天的Nt
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-23 17:03
27号的一超真不知道去哪个医院做了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-1-23 18:34
不是武汉的老公也不让出去了,天天都有谣传天佑中华,希望这次尽快过去
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 13:10
回复 菜小寶
27号的一超真不知道去哪个医院做了
你这要不再等几天,你是多少天了
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 13:11
回复 w1554651513685
不是武汉的老公也不让出去了,天天都有谣传天佑中华,希望这次尽快过去
孕妇还是要注意下好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-25 04:56
同在武汉的我30号就得去一超和开药了,怎么办
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-25 19:42
回复 小晴天☆〜
一超还是得去,你可以推迟一个星期。我暗示去没有胎心胎芽
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-26 17:14
回复 小晴天☆〜
昨天想了一下,可以去玛丽亚这种私人医院做产检,会安全很多,人没那么杂
点击查看全文