要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

临产前的焦虑

389913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这两天小腹疼的频率越来越多,总感觉自己快要生了,情绪突然变得紧张焦虑起来,特别想暴饮暴食一番或者吃点好吃的糕点水果。奈何妊糖,吃方面又没有任性的资本,出去玩吧,又赶上流感严重,哪都去不了,今天都焦虑到失眠了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-23 07:38 | 来自疯狂造人
深呼吸,放松心情,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 07:43 | 来自疯狂造人
别紧张,大家都一样,这么多人陪你呢!多看点好看的电影,听听音乐,调节下情绪,越轻松对生产越有好处(✪▽✪)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 07:49 | 来自疯狂造人
一样一样滴,妊糖不敢放开吃,也不敢出门,除了产检就在家里闷着。还好马上卸货了,看看剧集什么的时间也就很快过去了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 08:04 | 来自疯狂造人
快生了 要不放肆一把 吃一回 总控躺是会心情不好 大过年的啥也吃不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-23 10:50 | 来自疯狂造人
我是怕后期宝宝长得太快不敢大吃特吃。其实我自己买了好多甜点饼干,就等着生了娃儿吃哈哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 10:57 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 15:04 | 来自疯狂造人
我想在生之前吃汉堡鸡腿奶茶奶油蛋糕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 19:23 | 来自疯狂造人
宝妈,生了没呀?现在疫情那么严重,窝在老家,产检没做,待产包也没准备,每天能做的就是干焦虑!
点击查看全文
-sunsunsun- (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1557282402818
宝妈,生了没呀?现在疫情那么严重,窝在老家,产检没做,待产包也没准备,每天能做的就是干焦虑!
咱俩预产期一天啊,没生呢,感觉这几天又没啥症状了,这周我也没去产检,不想去了,在家关注胎动就可以了,39周再去产检吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 21:30 | 来自疯狂造人
不要想太多,我快要生的时候一点没害怕,可奇怪了。就是晚上睡不好觉,可闹心了。上不来气。提前去医院抛的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 21:55 | 来自疯狂造人
也是妊糖,体重好像几个月没长了,也不知道胎儿怎么样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 05:25 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
不要想太多,我快要生的时候一点没害怕,可奇怪了。就是晚上睡不好觉,可闹心了。上不来气。提前去医院抛的
这两天肚子又不疼了,没动静了,不知道啥时候会生了。我也是最近睡眠不好,一般睡四个小时就睡不着了,白天再补觉,一天也就睡六个小时吧。没有生的迹象我就又不焦虑了,就是肚子一疼起来就心烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 05:30 | 来自疯狂造人
控制好食欲一般体重就不怎么长了 ,我也是基本就娃再涨,我自己一直没有胖。按时做产检吧,关注胎动,胎动正常一般就没啥事。待产包赶紧准备一下吧,毕竟咱们这个周数说不准啥时候就生了,随时发动的可能性很大。
点击查看全文