要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

46歲高齡產婦

1460730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有6次懷孕,除了1次孩子成功出世,其他人也是不到10週便流產,嘗試IVF可惜都是失敗,失望之下放棄了二胎夢想,在過去大半年,我改變生活同食物的習慣,多運動少吃澱粉質,每日食營養片、selenium 同CQ10調理身體。2019年聖誕節後,發現有孕,心中開心也憂慮,因為之前的流產經驗,現在是11週3日,2個星期後要做唐氏綜合症檢查,希望大家祝我好運。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 05:08 | 来自疯狂造人
祝你好运!我马上11周了,43岁,愿咱们都平平顺利生下健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-23 05:32 | 来自疯狂造人
祝福姐姐们平安顺利诞下宝宝… 也希望我儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 05:40 | 来自疯狂造人
感觉80后70后是最辛苦的,基本上都是独生子女,要养4个老人,这还被逼着生二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 06:16 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆加油
感觉80后70后是最辛苦的,基本上都是独生子女,要养4个老人,这还被逼着生二胎
生不生自己做主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜,祝您一切顺利,祝愿我早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 06:50 | 来自疯狂造人
请问楼主是试管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 08:22 | 来自疯狂造人
祝天使宝宝健康快乐成长
点击查看全文
f1562324679595 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1550837585887
请问楼主是试管吗
不是,IVF 失敗後,我倆決定不再強求有2胎,這一次是意外的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 ddz66
祝你好运!我马上11周了,43岁,愿咱们都平平顺利生下健康宝宝。
我也祝你好運!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 12:29 | 来自疯狂造人
回复 喵静静2014
祝天使宝宝健康快乐成长
多謝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆加油
雖然自己可以做主,但獨生子女很寂寞的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1511568012124
謝謝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 12:33 | 来自疯狂造人
回复 t1577864626130
恭喜,祝您一切顺利,祝愿我早日好孕!
謝謝你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1511568012124
你也會的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人vzjcju
生不生自己做主!
生不生是肯定自己说了算啊,这还能强迫啊?但是两口子都是独生子女的家庭孩子只有一个的话以后很孤独的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-13 23:17 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆加油
生不生是肯定自己说了算啊,这还能强迫啊?但是两口子都是独生子女的家庭孩子只有一个的话以后很孤独的。
你先问问孩子,他需要一个伴儿不。将来的事谁都说不好,自己能照顾好自己,不给他们拖累最重要。你都46了再来个孩子,对头胎的孩子是什么概念,能等到老二照顾你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人vzjcju 你先问问孩子,他需要一个伴儿不。将来的事谁都说不好,自己能照顾好自己,不给他们拖累最重要。你都46了再来个孩子,对头胎的孩子是什么概念,能等到老二照顾你吗?
你在哪里看到我46了?是楼主46岁亲。别家的事情你也别超太多心,你该干嘛干嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 19:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人vzjcju
你先问问孩子,他需要一个伴儿不。将来的事谁都说不好,自己能照顾好自己,不给他们拖累最重要。你都46了再来个孩子,对头胎的孩子是什么概念,能等到老二照顾你吗?
楼主46岁,不是我46岁,再说了,别家的事情你超这么多心干嘛啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆加油
楼主46岁,不是我46岁,再说了,别家的事情你超这么多心干嘛啊。
多謝兩位的關心,我家們小孩十分開心當她知道了我有二胎,其實我倆都沒有想太多當年老時孩子會照顧我們,畢竟他們也有自己的生活和家人,只希望過年過節可以帶他們們家人回來一起,我已經心滿意足了。
点击查看全文