要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

2020年在武汉的亲到底能去哪里产检及生孩子?

150678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近被这个冠状病毒肺炎搞疯了,到了产检时间不敢去医院,马上32周要小排畸了,也放弃了,真的很怕不做检查出什么问题,但是要是被感染了,命都没了。现在肚子越来越大,睡觉腰疼,胎宝宝也是每晚动个不停,不知道情况怎么样。一直就诊的同济成了病毒重灾区,其他综合性医院也都有感染病例,听说老人和孕产妇是易感染人群,简直焦虑的不行!姐妹们在武汉的大家都去哪产检跟生孩子,到底靠不靠谱??暴风哭泣!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 03:38 | 来自疯狂造人
去私立作小排畸吧 私立的妇产医院什么的 照顾二级B超还是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 04:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸没有粗面
去私立作小排畸吧 私立的妇产医院什么的 照顾二级B超还是可以的
嗯嗯,谢谢,准备明天打电话问问。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-23 04:22 | 来自疯狂造人
你也要去医院生的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 12:25 | 来自疯狂造人
当地妇幼保健院是不是好些,毕竟都是孕产妇儿去,杂七杂八的人少些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 14:52 | 来自疯狂造人
我过几天也要产检了,也是焦虑啊,不知道等我生的那时候会不会情况好了,我就在当地的妇幼保健院检查的,戴好口罩,不去综合性的医院,那里病人杂一些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1546148649277
当地妇幼保健院是不是好些,毕竟都是孕产妇儿去,杂七杂八的人少些
不知道妇幼什么情况,没有内部消息,只能说比综合医院肯定好一些,希望一切快点过去,大家都平平安安的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 懒猪猪~~宝
我过几天也要产检了,也是焦虑啊,不知道等我生的那时候会不会情况好了,我就在当地的妇幼保健院检查的,戴好口罩,不去综合性的医院,那里病人杂一些
省妇幼吗?那里人也是巨多啊,我前期去产检过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 17:08 | 来自疯狂造人
回复 萌琪琪和乖宝宝
省妇幼吗?那里人也是巨多啊,我前期去产检过
不是啊,远城区里的妇幼,省妇幼那肯定人多,说病毒变异了更严重了,我这里
都不敢去了
点击查看全文