要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

打了黄体酮针依然出血甚至严重

1243346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我又来了,还是出血。终于熬到了一超,确定了宫内,血值也还可以,但是出血依然,主要是医生也没说什么,就给追开了一周的黄体酮针,今天上午就打了一针。但是到晚上的时候,出血感觉更严重了,看了护垫,有一半的出血量,还是那种鲜红的,而我居然没感觉!就是肚子叽叽咕咕想腹泻的肚子疼,也确实腹泻了。用纸擦也只有褐色血……然后刚才去厕所,居然又有黑色的血状物擦出来!造造里有跟我类似情况的姐妹吗?你们上了黄体酮针后多久出血停了的呀?现在一天三次地屈+保胎中药+一针黄体酮,目前没见什么效。附最近一次抽血结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-22 23:44 | 来自疯狂造人
我之前也是你这个情况,打黄体酮没用,去看看免疫,用免疫的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 23:54
要不要多加一针黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-23 06:29 | 来自疯狂造人
回复 t1578714162825
赶着过年,都放假了。免疫的话,是得挂生殖免疫科吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-23 06:31 | 来自疯狂造人
亲在免疫方面查出来出血原因了吗?后来用的有什么药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-24 12:40 | 来自疯狂造人
是不是有积液?可以加间苯三酚 止血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-24 14:10 | 来自疯狂造人
回复 当里个当~
是不是有积液?可以加间苯三酚 止血
今天做了阴超,是有深2.1cm的盆腔积液,不过医生说不用管它。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-24 15:44 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
今天做了阴超,是有深2.1cm的盆腔积液,不过医生说不用管它。
盆腔积液没什么事,多躺就好。宫腔积液就比较危险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-24 15:48 | 来自疯狂造人
我12月10号的月经的,一月13号自测怀孕,16号就出血了,差不多每天都有出去血。18号去医院照了阴超确定宫内后打了五天针了还是每天有出血,黄体酮每天二针,地屈孕酮加乐孕,好象也没见效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-24 16:41 | 来自疯狂造人
回复 命运有奇迹
我12月10号的月经的,一月13号自测怀孕,16号就出血了,差不多每天都有出去血。18号去医院照了阴超确定宫内后打了五天针了还是每天有出血,黄体酮每天二针,地屈孕酮加乐孕,好象也没见效果。
我在考虑要不要去查下免疫了,可是免疫科的医院离我家太远了……不过也有见打针、吃药、静卧出血没效果最后保成功的。心态好也是有作用的,别天天惦记这事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-25 17:20 | 来自疯狂造人
免疫球蛋白,环孢素,脂肪乳之类的。去看生殖免疫科或者风湿免疫科
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 17:38 | 来自疯狂造人
请问你打针后 孕酮一点没升吗?我也在打针 升的很慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-25 18:24 | 来自疯狂造人
回复 窝在沙发睡觉
打针后赶着春节放假,就没查了。之前最后一次查孕酮20左右大单位。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 08:25 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
打针后赶着春节放假,就没查了。之前最后一次查孕酮20左右大单位。
我年前最后一次差16多大单位,也不流血也不腹痛,医生还说没事 我继续打针吃药 希望能涨到20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-31 21:10 | 来自疯狂造人
查没查过性激素六项?有没有什么抗体之类的,hcg和孕酮都不是很差啊,不应该第一次和第一次都这样,备孕前该查一查清楚;我去年自然流产后就全部都检查了一次,才敢安心备孕,不想再失望一次了。加油孕妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-31 23:18 | 来自疯狂造人
回复 窝在沙发睡觉
距最后一次查孕三项已经过去十天,今天去医院复查了一下,孕酮目前是35.99大单位,雌二醇是575大单位,hcg涨到了15万多,相当于一天涨了1万4,不过还是在出血,量在减少。你最近又去查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-31 23:35 | 来自疯狂造人
回复 only平
查没查过性激素六项?有没有什么抗体之类的,hcg和孕酮都不是很差啊,不应该第一次和第一次都这样,备孕前该查一查清楚;我去年自然流产后就全部都检查了一次,才敢安心备孕,不想再失望一次了。加油孕妈
我自身卵巢功能下降,黄体功能不足。什么抗体的没查过,第一次胎停育要么就是胚胎不好,要么就是激素没及时补上来,那时候hcg上万前翻倍勉强合格,而且1万多就出胎心了,结果过了一周hcg才涨2000,再一周反而掉了100,孕酮和雌二醇也掉了,就胎停了。这次目前看各项指标都在正常范围内,但也有其他问题,不过都不是人为可以干预的了,就靠宝宝自己了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 17:54 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
距最后一次查孕三项已经过去十天,今天去医院复查了一下,孕酮目前是35.99大单位,雌二醇是575大单位,hcg涨到了15万多,相当于一天涨了1万4,不过还是在出血,量在减少。你最近又去查了吗?
我30号去查的 hcg7万多  孕酮19.64 也不高 没出血  有胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-1 21:07 | 来自疯狂造人
回复 窝在沙发睡觉
我30号去查的 hcg7万多  孕酮19.64 也不高 没出血  有胎心胎芽了
你这相当于一天涨6、7000千hcg,也算正常啦。孕酮数值也还可以吧,继续打针呗。一周检查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 09:35 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
我在考虑要不要去查下免疫了,可是免疫科的医院离我家太远了……不过也有见打针、吃药、静卧出血没效果最后保成功的。心态好也是有作用的,别天天惦记这事。
亲你现在情况怎么样了
点击查看全文