要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第37天,二超顺利通过,大

57068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第37天,二超顺利通过,大家感觉接起来之前天天接各种顺利,希望所有检查逢接必过,还真是有用,就当做是一种心灵寄托吧! 17号那天早上去办了很多事,走了很多路,肚子坠坠酸酸的,回到家自己下午1点多了,赶紧准备睡午觉,4点醒来摸了一下,没流什么继续睡,4点15,感觉下面有血有泡泡冒出,赶紧摸了一下,流了很多血,内裤和睡裤都湿了,赶紧去医院做b超,抽血,吃止血药,b超显示宝宝正常,hcg16.77万,然后也不流血了,放心一点。 那天没发出来,怕吓着大家,留了40分钟这样子,后面没流了,前两天上厕所偶尔有点褐色,今天已经完全没褐色分泌物了,还以为因为不会有积液了呢!不过也还好,医生说积液比上次的少了很多,胚芽也长得很快,目前7周6天,宝宝很健康,放心多了 虽然移植到现在,中途遇到这样惊心的事情,但是每次赶到医院,宝宝的成长,总是可以让我感到惊喜希望宝宝乖乖的,不要让我老是瞎折腾了好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-22 21:10
恭喜,接明天双胎二超顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 21:30
恭喜恭喜接二超顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-22 22:45
恭喜恭喜!接健康的鼠宝宝,妈妈爱你哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 23:18
恭喜呀,接二超顺顺利利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-26 11:04
医生说是积液吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-26 22:08
回复 心想事成❤❤❤
医生说是积液吗?
嗯,就是流血了堆积了一点在里面,说等它自己吸收或者偶尔排点褐色分泌物出来,没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-27 08:47
回复 宝宝快到我肚子来
嗯,就是流血了堆积了一点在里面,说等它自己吸收或者偶尔排点褐色分泌物出来,没事的
你看我的颜色和你的一样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-27 10:12
回复 心想事成❤❤❤
你看我的颜色和你的一样吗
[图片]
不一样,你这个很轻微的
点击查看全文