要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果这次失败,我真的不知道该怎

1082838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果这次失败,我真的不知道该怎么办了 总结一下我这几天的感觉吧 1.15下午移植没有什么感觉 1.16开始肚子咕噜咕噜叫的厉害屁多 15.16.17.号没有大便 18号大便了一次 18.19号腹部偶尔轻微刺痛感两三次 19号早晨大便一次 等了一会拉肚子两次 20号中午12点多肚子针扎一样刺痛一下 很痛 20.21号腰腹部姨妈感明显 胸不涨 今天22号早晨大便一次 大便感不是很强 肚子还是咕噜咕噜的 气多 大便时候也伴着气 20号下午排卵试纸测了一下 弱阳 影响了心情 之前移植了三次没着床 差不多两年没有做 这次宫腔镜加化验都做了 子宫息肉医生随手诊刮了 花钱不说 受罪也不算什么 失败连原因都找不到 这次是想测又不敢测 真不知道怎么办了 老天能不能眷顾一下这么难的我们啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 12:12
你的这么多症状,便秘三天,我的也是肚子响,就有一天没有上大厕。其他就是胸部有点痛,我也怕没有着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 12:31
为什么不直接测早孕,排卵弱阳我早孕试纸有印了
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 13:25
回复 猪宝宝快来!!!
为什么不直接测早孕,排卵弱阳我早孕试纸有印了
别人都说排卵强阳早孕才能测到,我感觉可能跟排卵没有什么关键一样。家里没有早孕试纸了,唯一一个排卵的用了没再买
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 13:26
回复 s5619514646
你的这么多症状,便秘三天,我的也是肚子响,就有一天没有上大厕。其他就是胸部有点痛,我也怕没有着床
我每天也没有大便的感觉,不便秘,移植之前就这样的。移植以后更注意观察这个了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 14:32
我直接用的早早孕试纸,有淡淡的灰色,不放心,又换了一种测,我看的眼睛快瞎了时有时无的感觉!太紧张了,好怕诈胡
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 18:45
回复 播星人xjx1xl
我直接用的早早孕试纸,有淡淡的灰色,不放心,又换了一种测,我看的眼睛快瞎了时有时无的感觉!太紧张了,好怕诈胡
我婆婆来问我测没测,我说家没试纸了,不测了。她说给我买让我测,我没让。其实我也想测,但是也害怕,很纠结。哎,太难了我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 22:33
还是再等等吧!今天真是折腾疯了!5个牌子的两个有,两个没有,剩下一个我都不敢确定有还是没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-23 07:36
直接去医院抽血就好呀,我也是第10天颜色深,第11天颜色变浅了,吓死了就去抽血了,12天也抽了,结果都上涨的才放心,试纸有时不大准
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-23 07:41
还是再等等吧!今天真是折腾疯了!5个牌子的两个有,两个没有,剩下一个我都不敢确定有还是没有了
等抽血吧,不要再测了,我决定不测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-23 09:42
我也不测了等抽血了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 11:07
做个免疫治疗吧
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-23 11:51
回复 胡大悅
做个免疫治疗吧
免疫从来没查过,不知道这个医院为什么不让查
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-23 11:56
回复 播星人cbpmjl
直接去医院抽血就好呀,我也是第10天颜色深,第11天颜色变浅了,吓死了就去抽血了,12天也抽了,结果都上涨的才放心,试纸有时不大准
工资姐妹啊,希望能接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 13:23
回复 ʚ勿忘心安ɞ
免疫从来没查过,不知道这个医院为什么不让查
我们这边给查免疫,胎停,生化的情况下,肯定得做个免疫治疗为好
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-23 15:05
回复 胡大悅
做个免疫治疗吧
嗯,希望这次能成功,今天第八天了我都没测,内心很纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 15:14
回复 ʚ勿忘心安ɞ
嗯,希望这次能成功,今天第八天了我都没测,内心很纠结。
你别说了,都是一样的心情。哎。。。希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-23 19:44
便秘可以吃益生菌,不要测太早,肚子疼说明它在着床,心情很重要,我移植后肚子天天都疼,隐隐的疼,我1月10号移植的,今天刚好13天,怀了,我这次是第二次,心情真的很重要,也不要测太早,真的有影响!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-23 19:49
不要测太早,真的影响心情,你第几天了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-24 07:13
干嘛不直接买大卫牌子的,大卫的比较靠谱
点击查看全文