要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚41天,还是没有胎心,

1703951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚41天,还是没有胎心,主任建议清宫,保一个星期也可以,我迷茫了,没有头绪了,姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-22 11:57
先保看吧!说不定能保住呢?来之不易阿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 11:58
在静静的等待3天复查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 12:05
你不是两个宝吗,都没胎心吗,肯定是发育晚了,过完年再复查吧
点击查看全文
肖飞燕子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 12:07
回复 EggKings
你不是两个宝吗,都没胎心吗,肯定是发育晚了,过完年再复查吧
是呢!双胎,就是没有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 12:30
在等一周给宝宝一个机会吧,不管结果怎样自己也不会后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 12:41
在等一周,有的着床晚,看见有些70天才有胎心的
点击查看全文
肖飞燕子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 12:44
回复 接鼠宝宝回家过年了
在等一周,有的着床晚,看见有些70天才有胎心的
真的吗?希望吧!
点击查看全文
肖飞燕子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 12:44
回复 宝贝妈妈爱你~~
在等一周给宝宝一个机会吧,不管结果怎样自己也不会后悔
好的,好的,
点击查看全文
肖飞燕子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 12:48
回复 w1576281823747
先保看吧!说不定能保住呢?来之不易阿
真的事来自不易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 13:24
今天我也去看了。39天胎芽0.5cm还不见胎心。估计没希望了
点击查看全文
肖飞燕子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 13:28
回复 w1503300060278
今天我也去看了。39天胎芽0.5cm还不见胎心。估计没希望了
我今天都41天了,在等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 13:31
回复 肖飞燕子
我今天都41天了,在等等吧
医生不给开药了。家里就还有两天针药跟塞的药  取了一次卵。结果全部胎停。哎。太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-22 14:14
我今天移植42天,b超没有胎心,医生不给保胎了
点击查看全文
肖飞燕子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 14:23
回复 w1503300060278
医生不给开药了。家里就还有两天针药跟塞的药  取了一次卵。结果全部胎停。哎。太难了
我又开了一个星期的药,初六去的还没有胎心,直接清宫
点击查看全文
肖飞燕子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 14:25
回复 w1562323426638
有胎芽了吗?孩子还长吗?我的是有胎芽没有胎心,孩子长的慢,我估计也保不住了,初六就得清宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-22 15:05
有胎芽,15号检查还有微弱胎心,今天检查没有胎心了,我hcg长的特别的不好,移植42天才22000。
点击查看全文
肖飞燕子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 16:47
有胎芽,15号检查还有微弱胎心,今天检查没有胎心了,我hcg长的特别的不好,移植42天才22000。
是什么原因导致的会停胎,咱们真的太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-22 17:15
我也是38天没有胎心,连卵黄囊都没有,医生让清宫,我想在等等,初三在查看看真没有直接清,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-22 17:25
我明天清宫,做绒毛DNA检查,看什么原因
点击查看全文