要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大卫试纸不显色……

82744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点迷茫了……家里两个医生,让我继续观察……到一个月了再去医院查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-22 11:16 | 来自疯狂造人
亲,我跟你大卫试纸和可丽蓝显示周数都一样,我排卵后12天左右,你是排卵后多少天啊?
点击查看全文
w1560939131375 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 11:30 | 来自疯狂造人
回复 求好孕宝宝健康生长
亲,我跟你大卫试纸和可丽蓝显示周数都一样,我排卵后12天左右,你是排卵后多少天啊?
造造显示的是9号排卵,但是我自己感觉应该是7号排卵,我没有按照造造的提示安排,隔一天安排一次,直到自己觉得排卵结束了就没有安排了,所以具体哪住我也不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-22 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1560939131375
造造显示的是9号排卵,但是我自己感觉应该是7号排卵,我没有按照造造的提示安排,隔一天安排一次,直到自己觉得排卵结束了就没有安排了,所以具体哪住我也不知道
我造造也是9号,但是我用大卫半定量 直到10号早上还是强阳,也不确定什么时候排的了……你打算抽血验吗?我纠结这个色度验出来也不会高
点击查看全文
w1560939131375 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 13:49 | 来自疯狂造人
回复 求好孕宝宝健康生长
家里人让我继续观察,现在去验血有点早
点击查看全文