要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

26排卵,孕六周,只有孕囊,孕七周有了。

409220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超了,没见到胎心胎芽,卵黄囊也没有,有些担心。只有一个13乘25乘9的孕囊。随缘了
孕七周加2也就是今天到复查,可能因为疫情医院人很少,进去要测体温。B超胎心胎芽都有了,医生说比实际月份大。我这玻璃心还一直担忧。回来后全身喷酒精,宝宝我们一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-22 10:32 | 来自疯狂造人
会不会太早了,过一周在去b超。我等到七周多才去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 10:33 | 来自疯狂造人
和你同一天排,别担心你做B超太早了,医生让我24.25号再去做B超
点击查看全文
徐安安呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1578145891733
会不会太早了,过一周在去b超。我等到七周多才去的
嗯,我再等等
点击查看全文
徐安安呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 10:34 | 来自疯狂造人
回复 微美人
和你同一天排,别担心你做B超太早了,医生让我24.25号再去做B超
嗯,我春节后再去看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 10:38 | 来自疯狂造人
我也是26号排卵,怎么我才5周4天,你这已经显示6周多了
点击查看全文
徐安安呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 10:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来来来
我也是26号排卵,怎么我才5周4天,你这已经显示6周多了
按末次月经算的,我周期比较长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 10:50 | 来自疯狂造人
还太早点,不必担心
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 10:55 | 来自疯狂造人
还小呢,再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2020-1-22 10:59 | 来自疯狂造人
我八周多才有的胎心胎芽,不要太着急了,给自己心里压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 12:00 | 来自疯狂造人
周期长的话从排卵日开始算,最后再加两周,一般排卵后30天左右可以看到胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 12:03 | 来自疯狂造人
你应该孕41天左右,过个五天左右应该可以看到了
点击查看全文
徐安安呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 12:13 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
我八周多才有的胎心胎芽,不要太着急了,给自己心里压力太大了
刚看到HCG3万多,稍微安心些,谢谢你
点击查看全文
徐安安呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 12:13 | 来自疯狂造人
回复 欣❤️欣
周期长的话从排卵日开始算,最后再加两周,一般排卵后30天左右可以看到胎心胎芽
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
徐安安呀 (楼主)
回复 欣❤️欣
你应该孕41天左右,过个五天左右应该可以看到了
是吧,我再等等,谢谢你
点击查看全文
徐安安呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1570764301506
还太早点,不必担心
还想着拍到了胎心安心过年,这下我这玻璃心啊,害
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 12:24 | 来自疯狂造人
我就是末次11月27,12月20号排卵,医生叫我1月10号b超胎心胎芽,我没听她的,我说我月经周期长不规律,排卵晚,受精卵着床迟,照早了看不到又担心,医生说谁说的,按末次算孕周就行,我没听,1月20号一超胎心胎芽都有,按末次月经算七周多,我跟b超师讲了月经不规律,排卵很迟,估计六周多,照完后她说大概六周多,跟我说很好不用担心,照阴超清楚些,照之前可以跟b超师开玩笑的说下温柔点,给我照的b师就很好
点击查看全文
徐安安呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 欣❤️欣
我就是末次11月27,12月20号排卵,医生叫我1月10号b超胎心胎芽,我没听她的,我说我月经周期长不规律,排卵晚,受精卵着床迟,照早了看不到又担心,医生说谁说的,按末次算孕周就行,我没听,1月20号一超胎心胎芽都有,按末次月经算七周多,我跟b超师讲了月经不规律,排卵很迟,估计六周多,照完后她说大概六周多,跟我说很好不用担心,照阴超清楚些,照之前可以跟b超师开玩笑的说下温柔点,给我照的b师就很好
你很淡定哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 13:33 | 来自疯狂造人
回复 欣❤️欣
前期抽了三次血,一个星期抽一次,翻倍还可以,孕酮也可以,看到造造里面的姐妹说的周期长排卵晚如何算孕周,什么时候照b超就那样做了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 13:33 | 来自疯狂造人
回复 徐安安呀
你很淡定哦
医生的话只能半信半疑,我是这样觉得的
点击查看全文