要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

8个月还没断奶,被当异类。。。

1678916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿八个月了,我依然坚持母乳,辅食上午一顿,下午一顿,其他时候都是母乳。可是每次出门,或者亲戚都会告诉你8个月后母乳就没营养了。还说女孩子母乳不宜吃太久,不然会早熟之类。。。。心好累,反正把我当无知,异类…
周围的圈子还是文化太低了,不读书,也不学习,用无知的想法强加给别人,烦死人了,你们一般喂多久?有人说你们,你们怎么回答?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 23:39 | 来自疯狂造人
哈哈,吃到两岁的飘过。。。。
不要问为啥
一,我有呀!多省钱
2.娃不喝牛奶,哪怕说现在,牛奶都得哄着喝一点点。
3.她从不咬我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 23:42 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
哈哈,吃到两岁的飘过。。。。
不要问为啥
一,我有呀!多省钱
2.娃不喝牛奶,哪怕说现在,牛奶都得哄着喝一点点。
3.她从不咬我
是省钱又省事,那些嚼舌根的就感觉我舍不得花钱买奶粉,就给孩子吃母乳,我真是服了,我女儿很好带,给啥吃啥,但是我看很多资料,母乳是最营养,最安全的,可以喂两岁,但是周边农村人太多,嘴巴也多,烦死人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-21 23:53 | 来自疯狂造人
我们那边也是,还有些年轻宝妈都说一岁后没营养。我儿子我是一岁五个月断奶的,那时候刚好带他回老家我婆婆强烈要求,第一晚哭的厉害不忍心又抱来给我睡,第二晚就哭了会后面睡了,看你自己吧,要是多的话也可以喂喂,或者晚上不夜奶。我们断奶后就喝牛奶了,之前也是不喝,而且晚上醒一两次要吃奶,断奶了直接整觉也挺舒服的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 00:07 | 来自疯狂造人
有时间有奶就继续喂啊,一般喂到一岁多的都很正常,我有同事也是喂到很晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 00:30 | 来自疯狂造人
八个月不正是喂母乳的时候吗?只不过现在产假只有半年才不能母乳,母乳喂养多么幸福啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 02:14 | 来自疯狂造人
我娃一岁四个月多月戒奶,本来想喂到2岁后戒的,怀孕了不得不戒了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 05:01 | 来自疯狂造人
我大宝喂到一岁四个多月,之所以这样是因为我奶水几乎没有了,二胎备孕去做检查,医生听到我说只喂到一岁多就跟我说第二个还可以再喂久些……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 05:06 | 来自疯狂造人
我母乳多好。我想有,还少可怜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 05:41 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
是省钱又省事,那些嚼舌根的就感觉我舍不得花钱买奶粉,就给孩子吃母乳,我真是服了,我女儿很好带,给啥吃啥,但是我看很多资料,母乳是最营养,最安全的,可以喂两岁,但是周边农村人太多,嘴巴也多,烦死人
我觉得,你还是给他母乳,体质真的会好很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-22 08:07 | 来自孕迹暖暖Android
我女儿母乳到两周岁……断奶时也很容易
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 08:11 | 来自疯狂造人
我家的一周三了,还在吃
打算给他吃到两岁
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 11:05 | 来自疯狂造人
我儿子准备8个月,有点想断奶了,上班,每天来回跑挺累的,但是婆婆说至少喂到1岁,看到评论里那么多都是一岁以后的,又有点犹豫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 12:19 | 来自疯狂造人
我倒觉得女儿可以母乳到一岁半或者两岁,男孩子一岁半前断母乳好,随便别人怎么说去吧,母乳到两岁的都多了去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 19:01 | 来自疯狂造人
有母乳多好。我实在是因为奶水不够,一直混合喂养,五个多月来了例假就更少了,坚持到7个月才纯奶粉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 13:29 | 来自疯狂造人
我小姑子是催乳和产康师,她合伙人喂到两周岁!说母乳没营养的都是无知,母乳比牛奶营养多了,明星生子冒着胸部变形的风险都坚持母乳喂养,难道家没钱买好奶粉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w爱你
我女儿母乳到两周岁……断奶时也很容易
太厉害了,也不容易。
点击查看全文