要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去了上海一妇婴找鲍女神复查

575610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去了上海一妇婴找鲍女神复查,她看了四维报告说都好的,胎盘低置情况要28周才看。再也不用去上海复查了,真是太好了,希望接下来都顺顺利利的。 话说回来,鲍医生真是辛苦啊!下午1点40才看完上午的病人挂出午休牌,2点又接着看,助理也跟着连轴转。由衷地感谢鲍女神团队给我们这些免疫性病人带来希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 07:31
亲,你是免疫问题,是怎么治疗的,我也免疫,也是在一妇婴保胎,你现现在吃的用的都是什么药啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六六呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 07:35
回复 w1523586116320
亲,你是免疫问题,是怎么治疗的,我也免疫,也是在一妇婴保胎,你现现在吃的用的都是什么药啊
我是抗磷脂综合征+桥本甲状腺炎。吃阿司匹林,强的松,优甲乐,还有打肝素。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 13:27
回复 六六呀
我是抗磷脂综合征+桥本甲状腺炎。吃阿司匹林,强的松,优甲乐,还有打肝素。
强的松和肝素要用到多少周啊?我也在打肝素,强的松我已经停了,你现在还在吃强的松么亲
点击查看全文
六六呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 13:48
强的松和肝素要用到多少周啊?我也在打肝素,强的松我已经停了,你现在还在吃强的松么亲
我昨天去复诊,刚让我停强的松,今天24周。肝素打到生之前48小时。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 15:23
回复 六六呀
我昨天去复诊,刚让我停强的松,今天24周。肝素打到生之前48小时。
哦,拿我们差不多,我是23周停的强的松,肝素也还在打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-23 23:00
怎么挂鲍医生的号呀
点击查看全文
六六呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 07:34
回复 t1577689066558
怎么挂鲍医生的号呀
亲得先去一妇婴挂生殖免疫科初诊验血查全套,如果查过的全部带上医生能用都会用。到时和初诊医生约鲍医生哦。第一次看鲍等的时间比较久因为看的人太多了,怀孕后就快了都可以加号的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:04
亲 我也是鲍医生病人,跟你一个病情。请问你肝素是一天一支还是一天两只?
点击查看全文
六六呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:08
回复 t1576939431588
亲  我也是鲍医生病人,跟你一个病情。请问你肝素是一天一支还是一天两只?
我是一天一支哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 11:17
回复 六六呀
我是一天一支哦。
好的  谢谢亲
点击查看全文